ココロ・悩み 妊娠中でも稼げる仕事教えてください。恥ずかしながらお金がなくて困っ… 妊娠中でも稼げる仕事教えてください。 恥ずかしながらお金がなくて困っています。 日払いだと尚助かります。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 妊娠中 お金 るっぴょん(6歳, 8歳) コメント あ 初めまして^_^ 私は妊娠6カ月までキャバクラで働いてました😑タバコなど気になってましたが、お金もなかったので、極力ハンカチで吸わないようにしたりしてました! 1月12日 るっぴょん 夜の仕事だとやはり大変でしたか? 1月19日 あ 返事遅くなりました😂 好きで夜の仕事やってたのもあるので、大変とは思わなかったですけど、つわりの時に働いてたのは流石にしんどかったです笑笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴょん
夜の仕事だとやはり大変でしたか?
あ
返事遅くなりました😂
好きで夜の仕事やってたのもあるので、大変とは思わなかったですけど、つわりの時に働いてたのは流石にしんどかったです笑笑