コメント
ママリさん
私もそういうの無神経すぎん?って思って引いてしまうタイプです😂
誘われたけど予定あって断ったとかじゃなく知らぬところで4人が約束してたということですよね?無理🫠
はじめてのママリ🔰
いやいやいや無理過ぎですよね💦消えたくなる〜😂
私だったらへー!と時々頷きながら話は一応聞いておいて、誰かと目が合ったら話題に入ります笑
-
ままり
急な予定入って帰ろかなって思いました😂いやむしろ私が図々しく居座っているのか?😂😂
とりあえず話は聞いてました👂
またいつか遊園地に個人的に行った時用に勉強のつもりで…笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いやいやいや、なんでままりさんが存在感消さなきゃなんですか?!
その4人のママ友全員嫌な人だな!って思いました💦
普通、みんなで話せる話題にしますし、遊園地の話になったら『その話しはまた今度にして、今日は5人で楽しもう』と誰かしらが区切るものでしょう。
えー、なんか本当ちょっと不愉快なレベルで嫌な感じですね🤢
-
ままり
優しい✨ありがとうございます😂
なんとか気にしないようにと仕方ない理由を挙げて納得しているつもりなのですが、やっぱなんか寂しくて泣きたい気持ちもあったのでちょっと心が晴れました😂
その話中誰もこちらを気にしてくれたりしなかったので余計に😂😂- 37分前
ぽんこ
私ならもうそのグループとは付き合いません笑
レベルが低すぎますね😆
ままり
いやほんと無神経か?って😂
あなたもまた行ける機会があれば行きたいねとか言ってくれるならまだしもなーんもなくて私そっちのけで盛り上がってるし😂
誘われてないですねえ🫠
旦那が仕事で土日いないとか下の子が未就学だからかなあって思ったんですが旦那不在で参加する人も下の子と同じ年の子がいる人も参加してたので、あーーそーーって気持ちです🫠