※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pote
お仕事

産後、月2、3回土日に旦那に子供を預けて日雇い派遣でお小遣いを稼ぎたいです。おすすめの派遣会社や業種を教えてください。

旦那さんや家族にお子さんを預けて日雇い派遣やってる方いますか??産後、落ち着いたら月に2、3回くらい土日だけ旦那に預けて日雇い派遣してお小遣いを稼ぎたいなぁと思ったのですが。。。おすすめの派遣会社や業種があれば教えて下さいm(_ _)m

コメント

☆milky way☆

私は日雇いではなくパートなのですが、週1か2(主人の休みの日(平日)) ですが、12-21時で飲食店で働いています☆

元々接客が好きだったので飲食店を選びました😊
保育園が全然入れなくて……平日休みの主人に相談して働いてます☆

• pote

pote

私も保育園が入れなくて。。😭💦
    無収入だときついので預けて働きたいのですが土日しか主人が休みでないため、曜日固定のパートだと家族でお出掛けとかも出来なくなっちゃうかな?と迷っています💦💦💭
    融通のきく職場があれば良いのですが。。😣

• 1月12日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

家もカツカツなので働いてます💦💦

私はファミレスなので主婦ばかりで融通かなりきいてますよ😊他のお子さんが急に熱出したから休むとか沢山あるのでその辺は皆でカバーしてます☆

確かに主人が休み=私が仕事 なので家族で出かける事はほとんどないです😅時々外食くらいです🍴 夏休みとかは私1人で子供達と出掛ける事が多いです☆

• 1月12日
ぴっぴ

土日だけなら結婚式場のバイトとかありそうな気がします‼️
学生のときに平日は終わる時間がわからず、週末働いてました☺️
こども生まれてからの話じゃなくてすみません😢