コメント

☆milky way☆
私は日雇いではなくパートなのですが、週1か2(主人の休みの日(平日)) ですが、12-21時で飲食店で働いています☆
元々接客が好きだったので飲食店を選びました😊
保育園が全然入れなくて……平日休みの主人に相談して働いてます☆

ぴっぴ
土日だけなら結婚式場のバイトとかありそうな気がします‼️
学生のときに平日は終わる時間がわからず、週末働いてました☺️
こども生まれてからの話じゃなくてすみません😢
☆milky way☆
私は日雇いではなくパートなのですが、週1か2(主人の休みの日(平日)) ですが、12-21時で飲食店で働いています☆
元々接客が好きだったので飲食店を選びました😊
保育園が全然入れなくて……平日休みの主人に相談して働いてます☆
ぴっぴ
土日だけなら結婚式場のバイトとかありそうな気がします‼️
学生のときに平日は終わる時間がわからず、週末働いてました☺️
こども生まれてからの話じゃなくてすみません😢
「会社」に関する質問
給料明細を見たら健保給付金っていうのが入っていたんですけどこれって傷病手当金の事ですか? それと今まで会社を休職していたのでその分の社会保険料をその健保給付金から全額引かれていて結局口座に1円も入らないよう…
現在離婚調停中、2歳の女の子ママです! 母子手当(児童扶養手当)について質問です! 母(祖母):フルパート(大体年収:180万) 父(祖父):会社員(年収:480万) なのですが、これから先を考えて世帯別にしようと思っています…
出産手当金について 出産後どれくらいで振り込まれましたか? 2月頭に出産しましたが 出産手当金も育児休業給付金もまだで まだ申請期間があるので会社の申請時期によるのは分かっているのですが、、 手当金も遅い気がし…
お仕事人気の質問ランキング
pote
私も保育園が入れなくて。。😭💦
無収入だときついので預けて働きたいのですが土日しか主人が休みでないため、曜日固定のパートだと家族でお出掛けとかも出来なくなっちゃうかな?と迷っています💦💦💭
融通のきく職場があれば良いのですが。。😣
☆milky way☆
家もカツカツなので働いてます💦💦
私はファミレスなので主婦ばかりで融通かなりきいてますよ😊他のお子さんが急に熱出したから休むとか沢山あるのでその辺は皆でカバーしてます☆
確かに主人が休み=私が仕事 なので家族で出かける事はほとんどないです😅時々外食くらいです🍴 夏休みとかは私1人で子供達と出掛ける事が多いです☆