コメント
☆milky way☆
私は日雇いではなくパートなのですが、週1か2(主人の休みの日(平日)) ですが、12-21時で飲食店で働いています☆
元々接客が好きだったので飲食店を選びました😊
保育園が全然入れなくて……平日休みの主人に相談して働いてます☆
ぴっぴ
土日だけなら結婚式場のバイトとかありそうな気がします‼️
学生のときに平日は終わる時間がわからず、週末働いてました☺️
こども生まれてからの話じゃなくてすみません😢
☆milky way☆
私は日雇いではなくパートなのですが、週1か2(主人の休みの日(平日)) ですが、12-21時で飲食店で働いています☆
元々接客が好きだったので飲食店を選びました😊
保育園が全然入れなくて……平日休みの主人に相談して働いてます☆
ぴっぴ
土日だけなら結婚式場のバイトとかありそうな気がします‼️
学生のときに平日は終わる時間がわからず、週末働いてました☺️
こども生まれてからの話じゃなくてすみません😢
「会社」に関する質問
育休を延長した後の育休手当の入金は遅くなりますか? 今年の9月末に入金があり、子どもが11月で1歳になったのですが保育園に落ちたので10月21日に保留通知と育休延長依頼を会社に伝えて了承を得ました。 今月末に入金か…
専業主婦しててこの度保育園決まったのですが、、 正社員か、パーとかで迷ってます。 パートは子供の発熱や急な休みに理解のある会社。 と求人に記載。 ただ、お金の事を考えたら正社員で働きたい。 アドバイスくだ…
28歳会社員(産休中)です。 ぶっちゃけ貯金してますか?旦那抜きでいくらくらいありますか?😂 こういう質問、貯金がたくさんある方からの回答ばかりで へこたれる傾向にありますが20代後半のリアルを知りたいです🙏 ある方…
お仕事人気の質問ランキング
pote
私も保育園が入れなくて。。😭💦
無収入だときついので預けて働きたいのですが土日しか主人が休みでないため、曜日固定のパートだと家族でお出掛けとかも出来なくなっちゃうかな?と迷っています💦💦💭
融通のきく職場があれば良いのですが。。😣
☆milky way☆
家もカツカツなので働いてます💦💦
私はファミレスなので主婦ばかりで融通かなりきいてますよ😊他のお子さんが急に熱出したから休むとか沢山あるのでその辺は皆でカバーしてます☆
確かに主人が休み=私が仕事 なので家族で出かける事はほとんどないです😅時々外食くらいです🍴 夏休みとかは私1人で子供達と出掛ける事が多いです☆