コメント
mii
2月末で育休が終わるなら、社会保険も払わないといけなくなりますという意味だと思います。
なので、3月からはただの休職としてまたは欠勤にしてもらえますか?社会保険も通常通り払います。でいいと思います😊
ぺこ
有休じゃダメですか❓
-
りん
有休はそんなにつかえなくて(>_<)
- 1月10日
mii
2月末で育休が終わるなら、社会保険も払わないといけなくなりますという意味だと思います。
なので、3月からはただの休職としてまたは欠勤にしてもらえますか?社会保険も通常通り払います。でいいと思います😊
ぺこ
有休じゃダメですか❓
りん
有休はそんなにつかえなくて(>_<)
「復帰」に関する質問
幼稚園入園したての平日に旅行で休ませるのは良くないのでしょうか? 育休復帰前で日曜から火曜まで休みが取れそうなので、できれば思い出作りに行きたいです。 どちらも午前保育なので課外とか始まる前にの方が休みやす…
もうすぐ転職先での仕事が始まるのですが、その時の挨拶はどんな感じに言うといいでしょうか? 「本日よりお世話になる〇〇と申します。初めての分野で不慣れな部分があるかと思いますが早く慣れるよう頑張ります。また、…
失業手当についておしえてください! 正社員で2016年からずっと働いてきました。 育休で3年7ヶ月ほど休んでました。 5月から時短で復帰しますが、退職した場合 手当ってもらえないですよね? ①復帰して半年経てば貰える…
お仕事人気の質問ランキング
りん
わかりました😃ありがとうございます。