コメント

mii
2月末で育休が終わるなら、社会保険も払わないといけなくなりますという意味だと思います。
なので、3月からはただの休職としてまたは欠勤にしてもらえますか?社会保険も通常通り払います。でいいと思います😊

ぺこ
有休じゃダメですか❓
-
りん
有休はそんなにつかえなくて(>_<)
- 1月10日
mii
2月末で育休が終わるなら、社会保険も払わないといけなくなりますという意味だと思います。
なので、3月からはただの休職としてまたは欠勤にしてもらえますか?社会保険も通常通り払います。でいいと思います😊
ぺこ
有休じゃダメですか❓
りん
有休はそんなにつかえなくて(>_<)
「復帰」に関する質問
やはり親同士が連絡取れたり仲良くならないと 子供の人間関係にも影響しますか?💦 みんな休みの日も家族で集まったりしてて 凄いなぁと思います😭 私から誘える友人はみんな独身だし 子持ちの友人は子供も同級生ですが…
育休復帰前の妊娠判明→報告ついて 皆様のご意見を聞かせてください🙏🏻 正社員で6月に育休から復帰予定です。 もともと2人目を希望していて、今月フライング検査薬でうっすら陽性のラインを確認しました。 おそらく現在5…
育児休業給付金がもらえるかについて 1人目の育休を1年9ヶ月とりました、その間に2人目を妊娠したので5ヶ月程復帰してまた今度産休に入ります。 4年遡りが適用されるのでまた育児休業給付金をもらえると思ってますが大丈…
お仕事人気の質問ランキング
りん
わかりました😃ありがとうございます。