コメント
mii
2月末で育休が終わるなら、社会保険も払わないといけなくなりますという意味だと思います。
なので、3月からはただの休職としてまたは欠勤にしてもらえますか?社会保険も通常通り払います。でいいと思います😊
ぺこ
有休じゃダメですか❓
-
りん
有休はそんなにつかえなくて(>_<)
- 1月10日
mii
2月末で育休が終わるなら、社会保険も払わないといけなくなりますという意味だと思います。
なので、3月からはただの休職としてまたは欠勤にしてもらえますか?社会保険も通常通り払います。でいいと思います😊
ぺこ
有休じゃダメですか❓
りん
有休はそんなにつかえなくて(>_<)
「職場」に関する質問
教えてください!今度友人と会うことになりました。 子供は同級生で、4歳になりました。 その友人には同級生の下に2人目が産まれましたが、1年半前に、生後6ヶ月で亡くなってしまいました。 その際はなくなってから1度お…
いま妊娠8週になります。 突然の妊娠で、戸惑っています。 現在、未婚の30歳になります。 お相手の方と話し合い、 安定期以降に入籍予定です。 これから同居予定です。 お付き合いの期間も短く 両親からも、本当に…
職場でインフルが大流行しており、私も金曜の夜に38°ぐらいまで発熱しました。そのぐらいから腰回りに痛みが出てきました。翌朝になると熱は下がったし、夫も仕事だったので病院には行きませんでした。 今も熱は無いので…
お仕事人気の質問ランキング
りん
わかりました😃ありがとうございます。