ココロ・悩み 生理前にイライラがひどく、子供に感情的になってしまいます。病院で薬やアドバイスをもらえるか相談したいです。 生理1週間前になるとイライラがやばくて抑えられなくなります 特に上の子のイヤイヤとイタズラがひどくて睨みつけたり感情的になって腕をぎゅっと引っ張って怒ってしまいます 上の子の時は完母で生理がこなくて、再開してすぐ妊娠したのでPMSはなかったのですが下の子産まれてからひどいです 病院に行ったら何か薬とか処方してもらえるんですかね? それか、日頃の生活や市販薬でいいものがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 2 病院 生理 完母 生活 上の子 妊娠した み(6歳, 7歳, 8歳) コメント aca 私は産婦人科で処方して貰ってます😭 じゃないとイライラしすぎてやばいです… 1月9日 み そうなんですね...ピルとかですか? 1月9日 aca 漢方でツムラ83番です👍 それでもダメならピルにしましょう!と言われてます😭 私も下の子、産んでからさらに酷くなりました… 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね...ピルとかですか?
aca
漢方でツムラ83番です👍
それでもダメならピルにしましょう!と言われてます😭
私も下の子、産んでからさらに酷くなりました…