※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
その他の疑問

前澤社長についての意見を求めています。楽しんで仕事をする姿勢に共感し、職場の社長にもそのような部分を期待していますが、まだ不十分だと感じています。社長としての評価をどう思いますか。

zozoの前澤さんって賛否ありますが
皆さんは社長としてどうですか?
私はこんな社長の居る会社で働いたら楽しいだろうなと思うのですが^_^
私の職場の社長も少し似た部分はあり楽しんで仕事をしようって感じなのですがまだまだなりきれてない部分もあり
中途半端。
ここまで振り切ってくれたらもっと良いのになーと思いました^_^まぁ桁が違うので無理なんですが笑

子供が居るくせに結婚もせずにとかは考えず
あくまで社長として見るとどうですかー?

コメント

みか

いい社長だと思います。
社長として上になるのもわかります。

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    そうですよね✨あの感じだから上にもなれるんですよね^_^

• 1月9日
あーる

ギスギスしてなくて良いと思います。
社長の雰囲気も社員のモチベーションになりますもんね☺
この前テレビでZOZOの社内へ潜入していたのを見ましたが、社員さん楽しそうでした😊✨
賛否両論あると思いますが、前澤社長独自の会社を創り上げていて尊敬します!

ちなみにリツイートお年玉キャンペーン、ハズレちゃいました😅笑

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    絶対楽しそうですよねー^_^
    社員さんも実際楽しそうだったんですね✨
    ほんと私も独身なら社長の下で働きたいぐらい良いなと思ってしまいまして^_^

あれほんとすごいですよね笑
    冗談かと思ってたけど実際当たる方もいるなんて^_^

• 1月9日
ママリさん

型にはまらず、次々と新しいことを思いつき面白い社長だなって思います☺️ 社員になったら楽しそうです!
保守的な人には批判されるんだろうなとは思います。いつの時代も変わった事をする人は叩かれますよね。
あと、ゾゾで買うたびまた売り上げに貢献したなとおもっちゃいますw
特に好きでも嫌いでもないけれど、この人のニュースはつい気になっちゃいますね😊

• ママたん

ママたん

ありがとうございます😊
    ほんとこれからの日本にこういう人がどんどん増えていってほしいですよね^_^
    私zozoで買ったことなかったんですけど最近ポチポチしちゃいます笑
    まんまと宣伝に乗られてます笑
    話題性はかなりありますよね^_^

• 1月9日