※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリに詳しい方に質問です。コメントが消えたのはブロックされた可能性があるのでしょうか。

ママリに詳しい方教えてください。
私が書いた投稿に対して何往復かコメントを往復してて、その後「削除されました」とかの表記もなく、そのコメント一式がなかったもののように消えているというのはブロックされたということですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロックされたってことです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!笑
    私の投稿内容が気に入らなかったみたいでいきなり怒られて😅
    「怒らせたならごめんなさい。」て返したら「プライドが高いんだー。人の意見もちゃんと受け入れないなんて終わってるー」みたいな多分誰かと私を重ね合わせて怒ってる感じに言いたい放題言われて返事書いてるところで表示消えたので😅
    まさか人の意見も受け入れないとか言ってる人が言いたいこと言ってブロックするのかな?とか思ったんですがブロックですよね🫣世の中すごい人がいるもんです笑
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブロックされてますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    ↑の方に書いた通りで気になって質問させてもらいました。
    スッキリしました。ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ブロックですね😅

勝手に怒って怒りコメント残して勝手にブロッコリーして去っていく…謎の人ですね🤤