子育て・グッズ つわり中でお子さんをおうちで遊ばせる方法について教えてください。 今6wくらいで心拍確認前ですがつわり中です。 いつも午前中は支援センター、児童館など出かけていたのですが今はちょっと無理です💦 上の子はおウチの中でおもちゃで遊んだり アンパンマンなどテレビをずっと見てもらったり・・・ 同じような方や雪の降ってる地域の方などお家の中でどのように遊んであげていますか? なにか子供が喜びそうな遊びあったら教えてください!! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り つわり おもちゃ 妊娠6週目 遊び テレビ 上の子 アンパンマン 心拍確認 児童館 支援センター ママり コメント はっぱ アドバイスじゃないんですが、 うちも今全く同じでコメントしちゃいました😭 年末年始は旦那が連れ出してくれてたからよかったものの、 明けは引きこもりで大丈夫かな?と心配です😭 1月8日 ママり 同じなんですね! お家の中でばっかで心配ですよね・・・ でもつわりで動けない・・・( ;∀;) 旦那の帰りが待ちどうしいです💦 1月8日 はっぱ 息子の時よりは軽いんですが、育児がプラスされるとそれなりに辛いです😭 私も心拍確認前で明日病院予定です💦 きちんと遊んであげる事も出来ず可哀想な事してるなと思っちゃいます😭 ほんと旦那の帰り待ち遠しいですよね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
同じなんですね!
お家の中でばっかで心配ですよね・・・
でもつわりで動けない・・・( ;∀;)
旦那の帰りが待ちどうしいです💦
はっぱ
息子の時よりは軽いんですが、育児がプラスされるとそれなりに辛いです😭
私も心拍確認前で明日病院予定です💦
きちんと遊んであげる事も出来ず可哀想な事してるなと思っちゃいます😭
ほんと旦那の帰り待ち遠しいですよね😭