はじめてのママリ🔰
水筒やお菓子を持ってくる家庭の方が多い気がします😊出すとしてもお茶でも良いと思いますよ🤲ポップコーン喜びそうですね!最近我が家はもう出さないです!持ってきてくれた子のお菓子食べることが多いです。
はじめてのママリ🔰
水筒やお菓子を持ってくる家庭の方が多い気がします😊出すとしてもお茶でも良いと思いますよ🤲ポップコーン喜びそうですね!最近我が家はもう出さないです!持ってきてくれた子のお菓子食べることが多いです。
「遊び」に関する質問
2歳半、従姉妹や友達と会うとすごくテンション上がってずっと興奮状態なんですが、そんなもんですか? ずっとくっついて歩くし、全然離れない、、、 大好き遊びたい!っていうのが伝わります。。
1年生の息子がピアノをやりたいって 言って5月からピアノはじめたんですが、 自分の好きな曲は弾いたりするんですが 課題曲は全く練習しないし、 こちらから急かさないと全くといって いいほど練習しません。 (ピアノ絵本…
私が学校行事の際に声をかけて連絡先を聞いてイベントや遊びに誘ってこの春から仲良くなったママさん(A)がいます。 子どもと同じクラスのママ。 その人とは別で保育園からもう5年ほど同じで、家族ぐるみで仲の良いママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント