家族・旦那 同居していて義祖母さんが遊びに来たら ずっといるのが普通だよね 同居していて 義祖母さんが遊びに来たら ずっといるのが普通だよね 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 遊び 同居 義祖母 mamaり(7歳, 10歳) コメント わんわん それは自分が、の話ですか?🤔 しょっちゅう来る、一日中いる、 とかならずーっと一緒にいなくていいと思います👏 1月7日 mamaり 私がいる時は久しぶりに来ました! そうなんですね! なんか落ち着かなくて💦 1月7日 わんわん 私も義両親と同居してて、向こうのおばーちゃんが遊びにしょっちゅうきてましたが、挨拶してお菓子食べてコーヒー飲んで時間見て、席外してましたよー✨ずーっと相手するの疲れますよね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
私がいる時は久しぶりに来ました!
そうなんですね!
なんか落ち着かなくて💦
わんわん
私も義両親と同居してて、向こうのおばーちゃんが遊びにしょっちゅうきてましたが、挨拶してお菓子食べてコーヒー飲んで時間見て、席外してましたよー✨ずーっと相手するの疲れますよね!