コメント
わんわん
それは自分が、の話ですか?🤔
しょっちゅう来る、一日中いる、
とかならずーっと一緒にいなくていいと思います👏
わんわん
それは自分が、の話ですか?🤔
しょっちゅう来る、一日中いる、
とかならずーっと一緒にいなくていいと思います👏
「同居」に関する質問
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
同居家族が木曜日から熱があり、夜になると八度越えです😭 もともと扁桃腺が弱くタバコを吸うので 定期的に熱を出すのですが、 今回は長引いています😭 お医者さんでは昼間七度代なのでコロナインフルは 検査しないと言わ…
同居していた親を扶養に入れていたが、入籍して仕送りなしの別居になった場合、自分から、親を扶養から外しますと会社に伝えるのでしょうか? それとも、会社側から社員に扶養から外す手続きをしますと働きかけるのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
私がいる時は久しぶりに来ました!
そうなんですね!
なんか落ち着かなくて💦
わんわん
私も義両親と同居してて、向こうのおばーちゃんが遊びにしょっちゅうきてましたが、挨拶してお菓子食べてコーヒー飲んで時間見て、席外してましたよー✨ずーっと相手するの疲れますよね!