コメント
わんわん
それは自分が、の話ですか?🤔
しょっちゅう来る、一日中いる、
とかならずーっと一緒にいなくていいと思います👏
わんわん
それは自分が、の話ですか?🤔
しょっちゅう来る、一日中いる、
とかならずーっと一緒にいなくていいと思います👏
「同居」に関する質問
今更な不安を聞いてほしいです💦 今年の3月に同じ町内の方から子供の体操服を2セットいただきました。 本当は今年から必要だったので購入する予定でしたがちょうどその方の子供さんが卒園したのでいただきました。 高価…
旦那の母と祖母と同居しており小さな町に住んでいるため福祉の方もわかっており今日支援センターに行ったところ祖母が作ったものは息子に与えないようにと言われました、 祖母は本当によくしてくれていて息子がアレルギー…
みなさんならどうしますか? 今回私の実父母、旦那の義父(離婚している)連れて家族旅行を計画しています。 義父には内縁の妻(籍は入れておらず同居)がいます 旦那がその人も連れていきたいと言ってきて、わたし的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
私がいる時は久しぶりに来ました!
そうなんですね!
なんか落ち着かなくて💦
わんわん
私も義両親と同居してて、向こうのおばーちゃんが遊びにしょっちゅうきてましたが、挨拶してお菓子食べてコーヒー飲んで時間見て、席外してましたよー✨ずーっと相手するの疲れますよね!