コメント
⛄️
私も、来月から義実家同居です。
冷蔵庫のものは共有でという話になってます。
主さんも、義母さんの買ったものを使えるのであれば主さんの出費は抑えられるかもしれませんね😂
(セコイ思考ですみません)
⛄️
私も、来月から義実家同居です。
冷蔵庫のものは共有でという話になってます。
主さんも、義母さんの買ったものを使えるのであれば主さんの出費は抑えられるかもしれませんね😂
(セコイ思考ですみません)
「義母」に関する質問
生きるのがマジでめんどくさい、しんどい その一言に尽きます 何もやる気が起きません 娘が突然死してからもうすぐ4ヶ月 何もやる気起きません ママ友達と会える時は嬉しいです でもどこかに出かけたくないし新しいこと…
夫と義母が春から一年生の息子にすごくくもんをさせたいみたいです。(くもんは塾とは違って勉強のやりかたを教えてくれるところだから良いと) 息子は好きなこと以外やりたくないタイプだし、学校で椅子に座って授業を…
1人目の出産の次の日義母が面会時間から終わり時間まで約6時間ずっと病室にいました。 ほんとにほんとにしんどくて貧血もすごく体調は全然良くないのに帰れとも言えず。何も言わない旦那にも腹が立ちました。ご飯もゆっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いや、義父が仕事を辞めて私たちの給料と義父母義両親の年金で暮らしていくみたいな話になっているのでなるべく出費は減らしたくて💦