コメント
るか^ ^
はい🙋♀️
切迫流産で出血もあり、入院していた際に、体調も良く出血もおさまってきた頃に、先生に直接外泊のお願いしました😊
許可出してもらえましたよ!
るか^ ^
はい🙋♀️
切迫流産で出血もあり、入院していた際に、体調も良く出血もおさまってきた頃に、先生に直接外泊のお願いしました😊
許可出してもらえましたよ!
「妊娠中」に関する質問
子供に怒るときどんな感じで怒ってますか? 怒鳴ってますか?黙ってますか?冷静に注意できますか? 私は妊娠中もあるのか やめてね~(10%くらいの怒り)がやめず繰り返されると 危ないからやめてって!!(100%に近い怒…
喧嘩になり、旦那から離婚を切り出されました… 喧嘩から離婚した方、いらっしゃいますか? 長文失礼します😢 旦那は酒癖が悪く、今まで 酔って人を殴ったり、夜中2時に道端に倒れて寝ていて警察に保護され電話が来て迎え…
一軒家購入、みなさんならどちらを選びますか? 市が募集している譲渡土地に新築の注文住宅を建てる ・土地代無料で譲渡 ・市の中では田舎寄りの場所 ・譲渡から1年以内に家を建てなければいけない ・移住促進のための譲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます!!
本当ですか?!
毎回妊娠のたびに
長期入院してるんですけど
外泊ってできるって言うのが頭に無くて笑
体調は全然大丈夫なので
ちょっと交渉してみようかと思います!!
るか^ ^
私も外泊という発想が全くなかったのですが、同じ大部屋だった方が一泊二日の外泊をして、帰ってきたらトントン拍子に退院の話が出てそのままその週に退院して行ったのを見て、私も交渉して外泊させてもらい、外泊から戻ってきた3日後に退院しました😊
本当は日帰りで外出して、なんともなかったら外泊という段階を踏んだ方がいいんけどねー、と先生には言われたんですが、「久しぶりに上の子と一緒に寝たいなーって思って🙏」って言ったら🆗くれました😂なので慎重な先生だと、まずは日帰りで!って言うかも知れないですが、許可貰えるといいですね😊💓
きりん
ありがとうございます!
もう37wに入ってて3週間も入院してるので1日だけでいいんです!!!笑
お願いしてみます!
るか^ ^
1日家に帰れるだけで気分転換になりますもんね😊
もう37週に入っているのにもう少し入院しないといけないんですか?😣
きりん
そうなんです😭手術日が決まってて💦今早められるか交渉してるんですけどだめだったら外泊許可できるか聞いてみようかなと、、、
出産含めると後2週間はいないと行けなくて、、、(´•̥ ̯ •̥`)
るか^ ^
あと2週間は長いですね😣
一度帰りたいですよね、、💦
帝王切開ですか?😳
私も予定帝王切開の予定なんです!
38週で出産の予定ですか?👶
きりん
そうです!!
38wでの出産です(;_;)
管理入院も辛いので早く退院したいです笑
その間に陣痛きても怖いですよね💦
るか^ ^
グッドアンサーありがとうございます💓
そうですよね、破水や陣痛来ちゃうのが怖いですよね💦
私も入院中、1日1日が長すぎてほんと辛かったのでお気持ちよくわかります! 外泊許可もらえて出産前に一度お家に帰れるといいですね😌💕