妊娠・出産 妊娠中の管理入院中、外泊経験や許可について教えてください。体調次第で交渉した方がいれば教えてください。 何度もすみません! 妊娠中に 管理入院された方 外泊ってした事ありますか? 許可っておりましたか? 体調次第なのは分かってます。 交渉された方教えて下さい(´•̥ ̯ •̥`) 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 妊娠中 体 きりん コメント るか^ ^ はい🙋♀️ 切迫流産で出血もあり、入院していた際に、体調も良く出血もおさまってきた頃に、先生に直接外泊のお願いしました😊 許可出してもらえましたよ! 1月5日 きりん ありがとうございます!! 本当ですか?! 毎回妊娠のたびに 長期入院してるんですけど 外泊ってできるって言うのが頭に無くて笑 体調は全然大丈夫なので ちょっと交渉してみようかと思います!! 1月5日 るか^ ^ 私も外泊という発想が全くなかったのですが、同じ大部屋だった方が一泊二日の外泊をして、帰ってきたらトントン拍子に退院の話が出てそのままその週に退院して行ったのを見て、私も交渉して外泊させてもらい、外泊から戻ってきた3日後に退院しました😊 本当は日帰りで外出して、なんともなかったら外泊という段階を踏んだ方がいいんけどねー、と先生には言われたんですが、「久しぶりに上の子と一緒に寝たいなーって思って🙏」って言ったら🆗くれました😂なので慎重な先生だと、まずは日帰りで!って言うかも知れないですが、許可貰えるといいですね😊💓 1月5日 きりん ありがとうございます! もう37wに入ってて3週間も入院してるので1日だけでいいんです!!!笑 お願いしてみます! 1月5日 るか^ ^ 1日家に帰れるだけで気分転換になりますもんね😊 もう37週に入っているのにもう少し入院しないといけないんですか?😣 1月5日 きりん そうなんです😭手術日が決まってて💦今早められるか交渉してるんですけどだめだったら外泊許可できるか聞いてみようかなと、、、 出産含めると後2週間はいないと行けなくて、、、(´•̥ ̯ •̥`) 1月5日 るか^ ^ あと2週間は長いですね😣 一度帰りたいですよね、、💦 帝王切開ですか?😳 私も予定帝王切開の予定なんです! 38週で出産の予定ですか?👶 1月5日 きりん そうです!! 38wでの出産です(;_;) 管理入院も辛いので早く退院したいです笑 その間に陣痛きても怖いですよね💦 1月5日 るか^ ^ グッドアンサーありがとうございます💓 そうですよね、破水や陣痛来ちゃうのが怖いですよね💦 私も入院中、1日1日が長すぎてほんと辛かったのでお気持ちよくわかります! 外泊許可もらえて出産前に一度お家に帰れるといいですね😌💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
ありがとうございます!!
本当ですか?!
毎回妊娠のたびに
長期入院してるんですけど
外泊ってできるって言うのが頭に無くて笑
体調は全然大丈夫なので
ちょっと交渉してみようかと思います!!
るか^ ^
私も外泊という発想が全くなかったのですが、同じ大部屋だった方が一泊二日の外泊をして、帰ってきたらトントン拍子に退院の話が出てそのままその週に退院して行ったのを見て、私も交渉して外泊させてもらい、外泊から戻ってきた3日後に退院しました😊
本当は日帰りで外出して、なんともなかったら外泊という段階を踏んだ方がいいんけどねー、と先生には言われたんですが、「久しぶりに上の子と一緒に寝たいなーって思って🙏」って言ったら🆗くれました😂なので慎重な先生だと、まずは日帰りで!って言うかも知れないですが、許可貰えるといいですね😊💓
きりん
ありがとうございます!
もう37wに入ってて3週間も入院してるので1日だけでいいんです!!!笑
お願いしてみます!
るか^ ^
1日家に帰れるだけで気分転換になりますもんね😊
もう37週に入っているのにもう少し入院しないといけないんですか?😣
きりん
そうなんです😭手術日が決まってて💦今早められるか交渉してるんですけどだめだったら外泊許可できるか聞いてみようかなと、、、
出産含めると後2週間はいないと行けなくて、、、(´•̥ ̯ •̥`)
るか^ ^
あと2週間は長いですね😣
一度帰りたいですよね、、💦
帝王切開ですか?😳
私も予定帝王切開の予定なんです!
38週で出産の予定ですか?👶
きりん
そうです!!
38wでの出産です(;_;)
管理入院も辛いので早く退院したいです笑
その間に陣痛きても怖いですよね💦
るか^ ^
グッドアンサーありがとうございます💓
そうですよね、破水や陣痛来ちゃうのが怖いですよね💦
私も入院中、1日1日が長すぎてほんと辛かったのでお気持ちよくわかります! 外泊許可もらえて出産前に一度お家に帰れるといいですね😌💕