𝚁◡̎
わたしはもう二年近くないです😂😂
最近寂しいのでたまには一緒に寝ようよーと誘っては見てるのですがことごとく断られます🥺
まだ24なのになんかもう女として見られてないのかなとかなしいです😂
退会ユーザー
何してるのよ〜って近づいていってもやめませんか😭?
ぎゅーしたりこっちから仕掛けてみるのはどうでしょうか😵
𝚁◡̎
わたしはもう二年近くないです😂😂
最近寂しいのでたまには一緒に寝ようよーと誘っては見てるのですがことごとく断られます🥺
まだ24なのになんかもう女として見られてないのかなとかなしいです😂
退会ユーザー
何してるのよ〜って近づいていってもやめませんか😭?
ぎゅーしたりこっちから仕掛けてみるのはどうでしょうか😵
「夫婦」に関する質問
上の子妊娠中デイで働いており 95歳の夫婦で来られている方が私が送迎した際 送迎完了し帰ろうとしたら旦那さんが急に転けられて 大腿骨骨折し入院して手術をして退院ってなった時に コロナになり結局はコロナが原因で亡…
実母がめんどくさいです。 うちの新築が建って、まだ鍵渡しはされていない状態です。 今日初めて中を見せてもらえたのですが、私たち夫婦と娘の3人で見に行き、写真を実母に送りました。 そしたら、明後日仕事休みだか…
夫が完璧超人すぎて劣等感がすごいです。 こんなこと誰にも相談できないので吐き出したいだけなんですが、もし同じような方がいたら気の持ちようを教えていただきたいです。 なに甘えたこと言ってるんだと思われるかもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント