𝚁◡̎
わたしはもう二年近くないです😂😂
最近寂しいのでたまには一緒に寝ようよーと誘っては見てるのですがことごとく断られます🥺
まだ24なのになんかもう女として見られてないのかなとかなしいです😂

退会ユーザー
何してるのよ〜って近づいていってもやめませんか😭?
ぎゅーしたりこっちから仕掛けてみるのはどうでしょうか😵
𝚁◡̎
わたしはもう二年近くないです😂😂
最近寂しいのでたまには一緒に寝ようよーと誘っては見てるのですがことごとく断られます🥺
まだ24なのになんかもう女として見られてないのかなとかなしいです😂
退会ユーザー
何してるのよ〜って近づいていってもやめませんか😭?
ぎゅーしたりこっちから仕掛けてみるのはどうでしょうか😵
「仲良し」に関する質問
『泣ける別れの曲など教えてください』 保育園で家族ぐるみで遊んでいた 仲良し家族がかなり遠くへ 引っ越してしまうのですが 思い出の写真を集めて動画にしてプレゼント する予定です。 動画の構成上 明るい曲 を2曲…
どうして男の人って人の話聞かないし一度言ったことすぐ忘れちゃうの?😇 (もちろんきちんとお話聞いて忘れない方もいると思いますが) 産後から夫の行動にイライラすることが増えたけど、私なりに娘のためにも仲良しでい…
発達検査をしました! 小学1年生です。 学校の先生からの検査してきてーと言われ行ってきました! 担任の先生からみる困りごとは勉強面で、ひらがなの読み書き苦戦と一斉指示が通らない。理解するのに時間がかかるなどが書…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント