𝚁◡̎
わたしはもう二年近くないです😂😂
最近寂しいのでたまには一緒に寝ようよーと誘っては見てるのですがことごとく断られます🥺
まだ24なのになんかもう女として見られてないのかなとかなしいです😂
退会ユーザー
何してるのよ〜って近づいていってもやめませんか😭?
ぎゅーしたりこっちから仕掛けてみるのはどうでしょうか😵
𝚁◡̎
わたしはもう二年近くないです😂😂
最近寂しいのでたまには一緒に寝ようよーと誘っては見てるのですがことごとく断られます🥺
まだ24なのになんかもう女として見られてないのかなとかなしいです😂
退会ユーザー
何してるのよ〜って近づいていってもやめませんか😭?
ぎゅーしたりこっちから仕掛けてみるのはどうでしょうか😵
「夫婦」に関する質問
27歳デキ婚です。スピード婚です。 赤ちゃんまだ14日目ですが、夫婦2人だけの時間が少なかったのもあり旦那さんと2人の時間が恋しいです... あーやっぱ下ろせばよかったなとか最低なことを考えてしまいます。 妊娠がわか…
わたしのドス黒い話聞いてください やっと義兄さん夫婦に2人目が産まれました わたしが2人目を妊娠してからずっと姑さんから 「あの子たちも2人目が欲しいのよ」と言われ続けて 調子乗んなよって言われてるような気持ち…
【初年度の住宅ローン控除の確定申告について】 詳しい方教えてください! 先月兄夫婦が分譲マンションに引越しました。 兄契約&100%兄がローン返済者です。 確定申告は兄だけで兄嫁(年収300万くらい)は勤め先の年末調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント