コメント

すぅるん
哺乳瓶拒否ですごく泣かれました💦
マグマグなら飲んでくれます!
数日前にストローマグを試したらちゃんと吸って飲めるようになりました☺️
すぅるん
哺乳瓶拒否ですごく泣かれました💦
マグマグなら飲んでくれます!
数日前にストローマグを試したらちゃんと吸って飲めるようになりました☺️
「水分補給」に関する質問
7歳の娘が、熱中症かも知れません 外で4、5時間ほど太陽の下にいました 塩分チャージ、水分補給(水、アクエリアス)帽子も被ってましたが 今38.5℃熱があり、寒気と頭痛も訴えてます、、 病院受診した方がいいでしょうか? …
パクパって、1つ丸々あげていいですか? また、毎日なのか、1日置きどちらが正解かわかりません。 また、コップ練習でダイソーの使ってます! つぎは、マンチキンですかね? ストローはやらない予定です! 水分補給はマ…
コップのみを先にマスターさせたくて リッチェルのを購入しました。 おうちのみのは、プッシュするのがめんどくさく たまに何処からか漏れてくる為、 途中からスプーンのみにしてます。 そろそろ日中とかにも水分補給を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.Rmam
もぉストロー出来るんですね✨
月齢的にまだまだかな…なんて思ってましたがチャレンジしてみます‼️
ちなみにストローは最初嫌がりましたか??
すぅるん
私もまだできないだろうと思いつつ少しずつ慣れさせるために始めましたが、数分後に飲めてしまって驚きました😭✨
最初は不思議そうにカミカミしてましたが、麦茶が出てくることがわかったら吸い始めて、だけど吸う加減がわからなくて最初はむせながら飲んでました🤣
R.Rmam
可愛い~~❤️❤️❤️
とっても上手ですね😊娘はストロー飲むの下手で「はじめてのストロー」というの買いました(笑)
息子は2人目なのに、まっっっったく勝手が違うので悩みまくってます😭
ご機嫌な時にでもチャレンジしてみまぁす‼️
すぅるん
ありがとうございます😭💕
はじめてのストローっていうのがあるんですね😳✨
何人育ててても子どもの悩みは尽きないって言いますもんね😣
上手に飲んでくれることを祈ってます😍🙏