コメント

めーちゃんママ
寝て指しゃぶりがとれたら、ワセリン塗ってます!唇にも塗れるものなので、よだれかぶれにも使えますよ❤

マミ〜ぽこぱんつ
西松屋に指しゃぶり防止クリームが売ってましたよ!
-
mama
コメントありがとうございます!
そのようなものがあるんですね!今度行ったら見てきます!- 12月31日
めーちゃんママ
寝て指しゃぶりがとれたら、ワセリン塗ってます!唇にも塗れるものなので、よだれかぶれにも使えますよ❤
マミ〜ぽこぱんつ
西松屋に指しゃぶり防止クリームが売ってましたよ!
mama
そのようなものがあるんですね!今度行ったら見てきます!
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり辞めさせたい! 2歳まであと一ヶ月となりました。 3歳まで大丈夫とは言え執着が深くならないうちに辞めさせたいです。 辞められた方法のアドバイス下さい。 苦いマニキュアはご飯不味くなりそうで、これ以上偏食…
もうすぐ生後3ヶ月になります 指しゃぶりが始まったのですがヨダレでむせがすごいです💦 おしゃぶりを使っていた時期もヨダレでむせて嗚咽していたので使うのをやめたのですが指しゃぶりをやめさせる方法なんてないですよ…
指しゃぶり卒業について教えてほしいです。 1歳5ヶ月で、日頃ずっと指しゃぶりしてます。 歯医者では3歳までにと言われますが、ここ数ヶ月で歯並びが悪くなってるのがわかります。 早めにやめさせたいのですが、この時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ワセリンって普通に薬局に売ってるやつですか??
めーちゃんママ
売ってますよ(っ´ω`c)1000円以内で買えると思います!
結構、私も一緒につかっちゃってます❤
鼻かみすぎたときとか❗
1本あると便利ですよ❤
めーちゃんママ
ベビーワセリンってやつで、黄色のチューブです!
mama
あ、黄色のチューブのワセリン分かります😍!!
早速薬局行ってこようと思います!
ありがとうございました💕