コメント

yrm0506
私もフライングでそれぐらい薄くて不安でしたがちゃんと継続してていま29週に入ります🎵
赤ちゃんを信じましょう😊妊娠されてるといいですね!!

退会ユーザー
フライングで検査すると、どうしても化学流産はわかってしまいます💦
こればかりは、時間が経たねば何とも言えません。もし化学流産してしまっても、それはどうしようも出来無い事なので…
無事授かっていると良いですね。今できる事は、冷えますので出来るだけ身体を特にお腹を温めておいてください。
ただ、ご自分のためにも、期待しすぎないほうが後々辛くなりませんよ。1週間長いですが、赤ちゃんを信じて待ちましょう。
-
ysm…☆
ありがとうございます。時間たたないとわからないですよね…こればかりは…
今は信じて待つしかないですよね!!
ニャヤだこれはサンもお身体冷やさないようにしてくださいね!- 1月29日
-
退会ユーザー
私は前回フライングで薄い陽性が出ましたが化学流産でした…。友人は薄い陽性でも無事出産しました。濃く陽性が出ても化学流産した子もいます。なので、薄いからどうこうも言えないので何とも言えませんね💦
フライング検査にはどうしてもつきものですので😢
私は毎日ポカポカにしているので大丈夫ですよ。冷えは妊婦の大敵ですからね💦- 1月29日
-
ysm…☆
そうだったんですね…
薄いや濃いからでも判断難しいですかね💧
フライングしちゃったから様子見るしかないですね!
私も腹巻にレッグウォーマーしてあたためてます!!
詳しくコメントありがとうです!- 1月29日
ysm…☆
そうですか!不安ですがとりあえず一週間後信じます!ありがとうございました!