コメント

はるいち
ワンクッションおきたかったんですかね?😅
振り回された感ありますが、このまま円満に仲直りできたらいいですね🙇♀️💦
はるいち
ワンクッションおきたかったんですかね?😅
振り回された感ありますが、このまま円満に仲直りできたらいいですね🙇♀️💦
「喧嘩」に関する質問
子どもが体験を経て、プログラミングを習いたいと言っています。 ですが、旦那は反対をしています。現在している習い事の取り組みの態度が悪いからだと思うのですが、といっても、習い事にはちゃんと通っているのですが、…
夫とは約10年一緒にいます。 喧嘩した時以外はずっと隣で腕枕で寝ていました。 寝ぼけながら無理やり自分のところへ引き寄せたり後ろからハグしてきたりしていたのに 少し前から逆に押しのけて離そうとしてくるようになり…
我が家は一軒家です。近所は飲食店がたくさんあります。 学生も多い街で賑やかです。夜になると時々酔っ払いの喧嘩があったり何やらその延長で警察が来ることもあります😅 数年前に一度、男性のすごい怒鳴り声と、女性の悲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃっきー
コメントありがとうございます〜😊
そもそも原因はなんでも比べて兄の娘を悪気なくけなしてた母なんですけど、今年私に娘が出来てからうちの娘は兄の娘と違ってよく笑うね〜とかまた言い始めてるので恐怖です😱
今日の私と旦那のミッションは兄の娘を褒め称えることです。笑