コメント

こと♡かいママ
同じ週数なのですが、今切迫で32w6dから入院してます
前駆陣痛が来るのはまだ早いと看護師さんが言ってたので
気にならない程度に張るくらいが普通なんですかね?
私は切迫で入院する前は前駆かなってくらいの張りがありました!
参考にならなかったらすみません💦

ゆー
私も上の方と同じで切迫で入院中です。切迫で入院したこともあって、張りの頻度が多いと気になってしまうのですが、
大丈夫かどうかの確認は、
・痛みがない、張りの強さも強くない
・膣から出血ない
・この週数になるとどうしても張りやすいので、10分以内の間隔でなければ大丈夫と医師や助産師さんに伺いました😆さすがに5分以内の間隔だとヤバイみたいです(^o^;)
動いたときに張るのはこの時期は私たちの身体もお産の準備中だから普通だとも言われましたよ☺
もし心配なことがあったら、電話で産院に確認するのが一番だと思います🎵あともう少しは大事な時期なので張ったなと思ったらゆっくり過ごすようにしてください(^^)/
( *˘ ³˘)
自覚ありましたか??
普通の張りだなー?けど横になるとおさまるなー。とか。
けど異常だなーとか?
こと♡かいママ
切迫入院の3日前位から痛みのある張りに変わって、昼夜問わず張るたびに痛みがあり、2日前には少量の茶褐色の出血と痛みを伴う張り、当日には生理二日目の量の鮮血の出血と測れば3分間隔の張りになってました💦
気付かぬ内に切迫になり、入院前の頸管長は3.4cmだったので警戒しといたら良かったと心で泣きました、、