※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m๑nchi
妊娠・出産

34週5日の初妊婦です。何もしていなくてもお腹がよく張ります。痛みはないです。そういうものでしょうか?

34週5日の初妊婦です。
今日,何もしていなくてもお腹がよく張ります(•́ε•̀;ก)💦痛みはなぃです…。
そういうものでしょうか?

コメント

.:*Luuunan*:.

お腹が張るとゆうことは
子宮収縮なのでなにかの
サインだとおもいます…
あたしも、よく張っていて、
痛みはなかったけど歩けない
ほど張りがありました…
そんなこんなで、29wで
切迫早産になり入院なりました(TT)

• m๑nchi

m๑nchi

そうですか…(; ;)痛みがなくても,ぁりぇるんですね。明後日に里帰り予定なんで,心配です。
    安静にしておきます。
    コメントありがとうございます(; ;)♡

• 1月28日
  • .:*Luuunan*:.

.:*Luuunan*:.

実家は遠いですか?
    乗り物も気をつけてくださいね(TT)なにもしてないで張るってことは、車の振動とかで尚更張りますよ😵💦気をつけてくださいね!

• 1月28日
  • m๑nchi

m๑nchi

実家は一時間少しで,旦那さんに車で送ってもらう予定なんです(。•́•̀。)💦産む病院への受診が本予約した後はまだなので,どうしたものか…。
    気を付けます~
    後部座席で寝ておこうかと(; ;)
    今まで特に異常なかったので,不安です…(; ;)ありがとうございます。

• 1月28日
チョコちん

私も痛みがない張りが後期から増えました^^たまに痛い位張るときもありますが・・・💦
前に助産師外来で聞いたら、後期は張りやすくなるものだから、気にしなくていいとのことでした😀
痛みが伴ったり、頻繁だったら連絡して聞いた方がいいと思います(^^)

• m๑nchi

m๑nchi

返事,遅くなりました(><)
    関係してるのかわかりませんが,2/1に子宮口が薄くなってると言われてしまいました。ゆっくりしときます~(*¨*)コメントありがとうございました!

• 2月3日