コメント

.:*Luuunan*:.
お腹が張るとゆうことは
子宮収縮なのでなにかの
サインだとおもいます…
あたしも、よく張っていて、
痛みはなかったけど歩けない
ほど張りがありました…
そんなこんなで、29wで
切迫早産になり入院なりました(TT)

チョコちん
私も痛みがない張りが後期から増えました^^たまに痛い位張るときもありますが・・・💦
前に助産師外来で聞いたら、後期は張りやすくなるものだから、気にしなくていいとのことでした😀
痛みが伴ったり、頻繁だったら連絡して聞いた方がいいと思います(^^)
-
m๑nchi
返事,遅くなりました(><)
関係してるのかわかりませんが,2/1に子宮口が薄くなってると言われてしまいました。ゆっくりしときます~(*¨*)コメントありがとうございました!- 2月3日
m๑nchi
そうですか…(; ;)痛みがなくても,ぁりぇるんですね。明後日に里帰り予定なんで,心配です。
安静にしておきます。
コメントありがとうございます(; ;)♡
.:*Luuunan*:.
実家は遠いですか?
乗り物も気をつけてくださいね(TT)なにもしてないで張るってことは、車の振動とかで尚更張りますよ😵💦気をつけてくださいね!
m๑nchi
実家は一時間少しで,旦那さんに車で送ってもらう予定なんです(。•́•̀。)💦産む病院への受診が本予約した後はまだなので,どうしたものか…。
気を付けます~
後部座席で寝ておこうかと(; ;)
今まで特に異常なかったので,不安です…(; ;)ありがとうございます。