妊娠・出産 トランシーノホワイトCクリアって妊娠中に飲んでも大丈夫ですか? トランシーノホワイトCクリアって妊娠中に飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 妊娠中 夫 🌸MiYu(23)🌸(6歳, 6歳, 8歳) コメント hndrk 私なら辞めておきます😭✨ 12月26日 🌸MiYu(23)🌸 やっぱりそうですよね😭 ニキビが酷くなったのと、悪阻の後から顔色が悪くなったのがどうしても気になってしまって😓 産後授乳が終わるまでは女捨てます😔 12月26日 hndrk 病院に行かれたら、塗り薬などは 処方してもらえると思いますよ?? そっちの方がいいと思います😊✨ 12月26日 🌸MiYu(23)🌸 上の子の時に、塗り薬も妊娠中はダメなものが多くてほぼ行っても効果ある薬は出してもらえなかったんですよ😓 あと、切迫体質で出掛けれないからネットで頼めるものしかダメって言うのも😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸MiYu(23)🌸
やっぱりそうですよね😭
ニキビが酷くなったのと、悪阻の後から顔色が悪くなったのがどうしても気になってしまって😓
産後授乳が終わるまでは女捨てます😔
hndrk
病院に行かれたら、塗り薬などは
処方してもらえると思いますよ??
そっちの方がいいと思います😊✨
🌸MiYu(23)🌸
上の子の時に、塗り薬も妊娠中はダメなものが多くてほぼ行っても効果ある薬は出してもらえなかったんですよ😓
あと、切迫体質で出掛けれないからネットで頼めるものしかダメって言うのも😭