お金・保険 私の年末調整は私の会社でしてもらっていて、主人の会社で配偶者控除を… 私の年末調整は私の会社でしてもらっていて、主人の会社で配偶者控除をしてもらう…って大丈夫なんですかね?(今年は1月に数日働いただけで後は休職そのまま産休入ってます) そもそも年末調整と配偶者控除がよくわかっていないです💦 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 産休 夫 会社 年末調整 主人 ぱーる(6歳) コメント うーちゃん ぱーるさんの年収が103万円ないならご主人の扶養につけて配偶者控除してもらって大丈夫ですよ^_^ もしも来年働いて103万円以上になる予定なら、来年の扶養は外してもらって下さいね。 12月26日 ぱーる お返事ありがとうございます( *´︶`*) 配偶者控除大丈夫なんですね!良かったです✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーる
お返事ありがとうございます( *´︶`*)
配偶者控除大丈夫なんですね!良かったです✨