※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子浩法律事務所から未納料金の連絡があり、ドコモに確認したところ未納はないと言われました。振込先が本当にNTTか不安です。どうすれば良いでしょうか。

先日、子浩法律事務所という債権回収会社から「NTTファイナンスの1月~3月」分の料金を支払われてないと連絡がありました。料金払い忘れだったら携帯も止まるはずと思ってドコモに問い合わせしたところ今のところ未納はないと言われました。NTTで契約してるのってドコモくらいしか思いつかなくて💦振込先も言われ振込期日も言われました。振込先も本当にNTTなのか不安です。とりあえずまた明日その法律事務所に電話してみますが、、、😭ネットで子浩法律事務所を調べたら本当にある会社でした。どうしたらいいと思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

OCNとかのプロバイダも契約してないですか?
NTTファイナンスに聞いてみるとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約してないので明日聞いてみます🙇‍♀️

• 4月20日
ままり

NTTファイナンスはクレカ、家電、携帯など他の支払いの可能性もあります。

ドコモではなく、NTTファイナンスに問い合わせしてみて下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

法律事務所のホームページにこんな記載ありましたよ。