コメント

ママリ
ほんとは去年の還付金ですが、はじめてのママリさんの文脈から言うと今年の還付金です。
2024年の還付金ですね。

きら
定額減税があったので、去年確定申告で貰った金額よりは還付金の額が少なくなっています🙋♀️
その分、定額減税の給付金を市町村から貰っていませんか?
去年の夏頃に、該当の人には給付金の案内が来て、受け取るための申請書を送り返していれば振り込まれているはずなのですが🤔
ママリ
ほんとは去年の還付金ですが、はじめてのママリさんの文脈から言うと今年の還付金です。
2024年の還付金ですね。
きら
定額減税があったので、去年確定申告で貰った金額よりは還付金の額が少なくなっています🙋♀️
その分、定額減税の給付金を市町村から貰っていませんか?
去年の夏頃に、該当の人には給付金の案内が来て、受け取るための申請書を送り返していれば振り込まれているはずなのですが🤔
「お金」に関する質問
皆さんならどうするかをいいねかコメントで教えて頂けたら嬉しいです💦 友人が働いている飲食店に食べに来てほしいと言われました。 でも、遠い所なので新幹線で片道約2時間半で往復1万5000円、電車のみだと片道約3時間半…
お金の相談をしたいです。 毎月の給料に対して、我が家の家賃や教育費などの割合が合っているのか。 貯金を切り崩しての生活になってしまっているため、貯金が底をつきそうで不安です。 おすすめの相談窓口みたいなと…
母乳かミルクかってそんなに気になりますか? 出産して3時間後に義母が面会に来ました。 おめでとう!母乳出てる? って言われました。 なんと言うか、、 何にそんな執着してんのか。 世の中そんなこと聞けば不快に思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年申請してるのでそうですよね💦
年末調整還付金というとこに住宅ローン控除も含まれてるってことですよね😣
減ったのって定額減税されていたからですかね?