moony mama
孫が絡むと、義両親との関係は余計面倒になりますよね。
私は、結婚当初から同居してますが、子供が生まれるまではそれほど嫌だと思わなかったことが、子供が生まれてからはダメなんですよね。
色々なことに敏感になってるのもあるんだと思うのですけど。
同居されるようになる時には、息抜きできる場所も確保しておくことをおすすめします。
moony mama
孫が絡むと、義両親との関係は余計面倒になりますよね。
私は、結婚当初から同居してますが、子供が生まれるまではそれほど嫌だと思わなかったことが、子供が生まれてからはダメなんですよね。
色々なことに敏感になってるのもあるんだと思うのですけど。
同居されるようになる時には、息抜きできる場所も確保しておくことをおすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
チャイルドシート関係で捕まった事ある方いますか!? 私は子なしです 状況としては私の車にお友だち&1歳の子を乗せます チャイルドシートはあるんですが 後部座席にチャイルドシートとお友だち乗って 子どもが泣…
ママ友について。 自分から遊びに誘っておいて、相手にどこで遊ぶか何して遊ぶか委ねる人、面倒くさくないですか?😅 わたしは自分から誘うときは、何日に、何時に、何処どこで遊べるか聞いちゃうので、遠回しにわたしに…
日中一緒にいると子供に強く怒鳴ってしまう回数が増えるから仕事はパートで毎日ではないですが、あえて保育園や学童に毎日預けています。 預けていても怒鳴ってしまうから、ずっと一緒だともっと、、と考えると一緒にいた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント