※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

2人目妊娠中のママさん、毎日忙しいですか?1人目と違って身体を気遣えないことで赤ちゃんの安全が心配です。

2人目妊娠中のママさん、毎日動き回ってますか❓😂
1人目の時はとにかく休み休み、身体を大事にしながら過ごしましたが、2人目はそうもいきませんよね😂(笑)
割と妊娠前と変わらない生活をしているので、赤ちゃんは大丈夫なのか⁇と心配になりました😂

コメント

まま

まったく変わらない生活してました!
年子なので抱っこ紐もばんばん使ってましたよ😂

• na

na

コメントありがとうございます😊
    抱っこ紐はすごいですね😂💓
    無理しなければ大丈夫そうですね😊

• 12月25日
ママリ

仕事もしているので、私も妊娠前と同じような生活していますよ💦
1人目の時は産休取らず退職したのですが、今回は産休とるのでギリギリまで仕事も行きバタバタしそうです。
今のところ大丈夫ですよ。

• na

na

お仕事なさってる方もいらっしゃるんでずもんね😭💓
    無理しなければ大丈夫そうですね🙆‍♀️

• 12月25日
ツー

ほんとは休み休み過ごしたいですが、そんなわけにもいかず普通に過ごしてます😂
上の子がまだ数歩しか歩かないので、お散歩も抱っこひもで30~40分くらい歩いてます😂😂

• na

na

同じですー😂うちも公園が日課になってます😊
    無理しなければ大丈夫そうですね👌

• 12月25日
美鈴

私は、疲れたら休んでそして動いてって感じで動いています🥰
上の子はかなり歩き回っているので抱っこする必要もなく助かってます😊💕ただやんちゃすぎるので、体当たりなどしてくるのでお腹は守っています😍

• na

na

私も少し休んでは動いての繰り返しです😂抱っこしなくて済むのは助かりますね💓

• 12月25日
  • 美鈴

美鈴

いえいえ🥰
    そうですよね😊
    私も切迫にはなりたくないので、ゆっくりしてます😍昼寝もしたりとかです😆

• 12月25日
ママリ

動いちゃってます💦💦
1人目の時に切迫で入院した過去があるので、安静にしたいのに、上の子が動き回るので追いかけちゃってます💦💦💦
赤ちゃんが心配でたまらないです😭😭

• na

na

心配になりますよね💦家事も普通にこなしてるので、ふっと大丈夫なのかと思うことあります💦
    もし今回切迫の入院だと上のお子さんも心配ですもんね😭

• 12月25日