コメント
まま
まったく変わらない生活してました!
年子なので抱っこ紐もばんばん使ってましたよ😂
ママリ
仕事もしているので、私も妊娠前と同じような生活していますよ💦
1人目の時は産休取らず退職したのですが、今回は産休とるのでギリギリまで仕事も行きバタバタしそうです。
今のところ大丈夫ですよ。
-
na
コメントありがとうございます😊
お仕事なさってる方もいらっしゃるんでずもんね😭💓
無理しなければ大丈夫そうですね🙆♀️- 12月25日
ツー
ほんとは休み休み過ごしたいですが、そんなわけにもいかず普通に過ごしてます😂
上の子がまだ数歩しか歩かないので、お散歩も抱っこひもで30~40分くらい歩いてます😂😂
-
na
同じですー😂うちも公園が日課になってます😊
無理しなければ大丈夫そうですね👌- 12月25日
美鈴
私は、疲れたら休んでそして動いてって感じで動いています🥰
上の子はかなり歩き回っているので抱っこする必要もなく助かってます😊💕ただやんちゃすぎるので、体当たりなどしてくるのでお腹は守っています😍
-
na
私も少し休んでは動いての繰り返しです😂抱っこしなくて済むのは助かりますね💓- 12月25日
-
美鈴
いえいえ🥰
そうですよね😊
私も切迫にはなりたくないので、ゆっくりしてます😍昼寝もしたりとかです😆- 12月25日
ママリ
動いちゃってます💦💦
1人目の時に切迫で入院した過去があるので、安静にしたいのに、上の子が動き回るので追いかけちゃってます💦💦💦
赤ちゃんが心配でたまらないです😭😭
-
na
心配になりますよね💦家事も普通にこなしてるので、ふっと大丈夫なのかと思うことあります💦
もし今回切迫の入院だと上のお子さんも心配ですもんね😭- 12月25日
na
抱っこ紐はすごいですね😂💓
無理しなければ大丈夫そうですね😊