妊娠・出産 昨日今日と朝限定なんですが仰向けに寝て下腹部の右側を触るとポコンと… 昨日今日と朝限定なんですが 仰向けに寝て下腹部の右側を触るとポコンと膨らんだものを手に感じます。 動いてなくて、そこにずっとある感じ。 便ですよね?笑 でも昨日便は出てるし、昨日と全く同じ位置にポコンがある😨 今は一応妊娠中だしちょうど赤ちゃんいそうなとこだし 押していいものなのかもわからず😢 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 まり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おはな 私も初期の頃、朝は尿がたまってて膀胱に押されてることもあってか、子宮がポコってなりました🐥 12月25日 まり 尿ですか!たしかにそれも有り得ます!! でも今も右側にポコンとしたものがあるんですよね〜😂 妊娠中は色々体に不思議が起こりますね😆 コメントありがとうございました♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
尿ですか!たしかにそれも有り得ます!!
でも今も右側にポコンとしたものがあるんですよね〜😂
妊娠中は色々体に不思議が起こりますね😆
コメントありがとうございました♡