妊活 生理が遅れて検査したら陰性。妊娠の可能性は?周りが妊娠している中、自分は不安。気分が上がらない。 生理予定日が17日で 生理が一週間こなく、検査したところ 陰性でした。 排卵が遅れたのでしょうか 妊娠の可能性はありますかね、、 周りが続々と妊娠していく中 私は妊娠のに、の文字すら見えない 陽性反応のうっすら線すら見たことない 自分が嫌になります まだ落ち込むのは早いけど、気分が上がりません 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 あい コメント チキン🍗 いつもほぼほぼ周期に狂いがないのならば、排卵がたまたま遅れただけかもしれませんね😌 12月24日 あい そうならば、何日後にまた検査したほうがいいのでしょうか?一週間様子みた方がいいですかね? 12月24日 チキン🍗 もう一週間様子みてダメだったら諦めますね😥 もしいたとすれば、何かしら変化を感じていてもおかしくないのでわかりますよ😌 12月24日 あい わかりました!ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうならば、何日後にまた検査したほうがいいのでしょうか?一週間様子みた方がいいですかね?
チキン🍗
もう一週間様子みてダメだったら諦めますね😥
もしいたとすれば、何かしら変化を感じていてもおかしくないのでわかりますよ😌
あい
わかりました!ありがとうございます!