妊活 生理予定日にフライング→陰性2日後→陰性1週間後(正規の使用日)→陽性と… 生理予定日にフライング→陰性 2日後→陰性 1週間後(正規の使用日)→陽性 となった方いますか? 使用した検査薬も教えて欲しいです。 最終更新:8月27日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男の時そうでした! 生理予定日当日 →陰性 生理予定日1週間後 → 陰性 生理予定日2週間後 →陽性でした! 排卵が2週間弱遅れてたそうです! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そういう事もあるんですね。 私の場合排卵日予定日がズレてると可能性は低そうです💦 ありがとうございます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね。
私の場合排卵日予定日がズレてると可能性は低そうです💦
ありがとうございます。