妊活 BT6、朝フライングしたけど真っ白陰性だったからもうコーヒー飲んでいい… BT6、朝フライングしたけど真っ白陰性だったからもうコーヒー飲んでいいかなあ🫠判定日までは1週間あるけど、、もう望み薄いよね、、 午前中ギリギリで外仕事入って、お昼ご飯今まで取れなくて、めっちゃ疲れたからコーヒー飲みたい😞 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 陰性 コーヒー ご飯 判定日 みみ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT6真っ白だと厳しいかもですね、、 コーヒーは我慢するほうがきついので一杯くらいなら全然飲みます! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント