育休明けて新しい部署に。先輩と一緒で嬉しい。先輩が気にかけてくれて、片思いしてる気分。女性同士で不思議💦
育休明けて復帰してから新しい部署になりました。
10個ほど上の職場の先輩(同性)と一緒の勤務だと、嬉しくてたまらないです。夜勤もあり不規則な勤務形態なので、久しぶりに一緒の勤務だったとき、その先輩から、やっと一緒だねー!と言ってもらい、幸せな気分でした。
その先輩は、私が復職したばかりの頃から、仕事慣れた?など、気にかけてくれています。
なんだか、その先輩に片思いしてるような気分になります。女性同士なのにこんな風に感じるのって、わたしおかしいですよね💦
- にゃんこ。(7歳)
コメント
退会ユーザー
私もそんな気持ちになる先輩いますよ~✨
尊敬だと思ってます!(笑)
るか
仲のいい人と一緒になると嬉しいですよね!
男の人と一緒にいるより同性の人といる方が楽しかったりしますよね〜😀
普通のことだと思いますよ〜!
-
にゃんこ。
ありがとうございます😌
目で追っちゃったりすることもあるので、なんかほんとに自分はおかしいのかなって思います😂- 12月23日
mimi
気持ち分かります‼︎
私も一回り以上離れた上司が大好きでした。
怖くて厳しいと評判の方でしたが
私はそんな風には感じず
同じ勤務日はいつも楽しみでした☻
-
にゃんこ。
自分はおかしいのかと思っていたので、お気持ち分かってくださる方が居て嬉しいです😌
- 12月24日
にゃんこ。
尊敬ですか!なるほど😌✨
退会ユーザー
キスしたいとかでなければ、そうかなぁ?と思います🌟
新しい所で優しくされると、その先輩が居たら安心ですもんね🎵
にゃんこ。
キスしたいとかは思ったことなさったです😌
そうなんです、、みんな優しいですがその先輩は喋りやすいので余計そう感じます😊
退会ユーザー
じゃあ大丈夫です💡(笑)
私も同じような先輩いますけど、恋愛感情ではないので大丈夫だと思ってますので😂