子どもが熱で大変だった朝、旦那に食材を買ってきてほしいと頼んだら、朝ごはんを食べさせていないかと怒られました。私が悪いのでしょうか?
久しぶりにムカついた!ことを愚痴らせてください。
子どもが今朝熱が出て、旦那には食べ物の買い物をお願いしました。その間息子はぐずったり抱っこと言って身動きとれず落ち着くまで抱っこしておこうと思ってました。息子が落ち着いて熱も少し下がって元気が出たらパパに電話する!と言うので電話をかけたら、私に、朝ご飯食べさせたと?っと聞かれ、今から作ろうかなって言ったら怒られました。ちゃんと子どものこと考えないかんやろ!朝ご飯はちゃんと食べさせないかんやろ!って言ってきました。
私がなんも考えずグータラしてたみたいに思ってるのかなんかムカつきました!!
私がおかしいですか?💦
- かおる(4歳10ヶ月, 10歳)
コメント
ひな
おかしくないと思います。
仮にその状態で朝ごはんを用意して出してもお子さんは食べなかったと思います。
お腹が、満たされることも大切ですが、今朝のお子さんは、お母さんに抱っこしてもらって、甘えたかったんだと思います。
熱だして辛いときなんだから、
ご飯より甘えさせるのを優先で大丈夫ですよ🙋
お子さんの体調、早く良くなるといいですね😊
かおる
ありがとうございます‼️
今朝6時くらいから息子が高熱だったので心配でずっと起きて看病してたのに旦那は爆睡😡9時くらいに起きてきました😡
今は元気です。今朝の高熱はなんだったの😵ってくらい💦
コメントして頂き、私の気持ちが落ち着きました🙆♀️ありがとうございます😊