イライラする9:00〜登園8:50分着子どもがあがって行っちゃったのもわる…
イライラする
9:00〜登園
8:50分着
子どもがあがって行っちゃったのもわるいけどちゃんと玄関で良い子してるのに
今日誰でも通園利用
保育園に連れていきました
9:00〜だけど徒歩3分の園で10分前に着いてしまいました
制度上厳しいので9:00からじゃないと入れないのは分かってたので、9時になるのを玄関で待ってたけど、園長に、すいません9時からなので〜9時からなので〜何回も言われて、イライラして
「ですから9時になってからで大丈夫なので💢」
「9時になってからで大丈夫です、待っときます💢」
って言われるたびにイライラして口調も荒くなりました
家から近く第1候補だった園です
園長が苦手です。
園の関係の仕事してるときからこの園長の対応は苦手でした。
ただ子どもは子どもの様子を先生と話している間に勝手に部屋に入っていきました🤣🤣
それは良かったです🤣🤣
園長っておかしい人多い
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
玄関で時間待つのオッケーなんですか👀?
うちの所は早く着いても外で待ってる人しかいないので素直に気になります🤔
はじめてのママリ🔰
私も初回知らなくて、2分ほど玄関で待とうとしたらビビるくらいキレられたのでそれ以来門前で待ってました😇
こちらが悪いけど、普通に一度言ってくれれば分かるし何回も言わなくても分かりますよね。。
-
はじめてのママリ🔰
何回も言われる理由がわかりました。
外で待ってろってことだったんですね
なんで靴も脱いでない玄関にいるだけなのに何回も9時9時うっせーなと思ってました
それなら玄関もダメなんです〜外で
待っててもらえますか?って言えよって感じですよねー💢- 17分前
さな
この間利用しました。
門で待ってましたが、熱中症などがあるので説明して頂く部屋に通して貰いました🙄
外で待つなら事前説明などで教えて欲しいですよね😢
こちらもその時間に合わせて連れて行くので、、
はじめてのママリ🔰
時間より前に着いてしまうと急かされてる感じするので、3分で着くなら9:00過ぎてから家を出てはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
園長が急かされてる感じがするってことでしょうか?
知らんがな🤣🤣🤣無理に入っていこうとしてるわけじゃなくちゃんと9時になるの待ってるんだから🤣🤣- 39分前
はじめてのママリ🔰🔰
多分早すぎて玄関にいたから言われたんじゃないですかね?
うちのところも早く入ると時間まで入らないでって注意されるので🤔
図々しい人はちよっとくらい早くてもいいじゃんー!とかで入っていく人がいなくもないし、園長先生も全員に声かけしてるだけでは?
はじめてのママリ🔰
途中から外にでて待ってました◎
はじめてのママリ🔰
外に出てくださいって意味だったのかな😅だから何回も何回も9時9時うるさい💦それなら外に出ろって言えばいいのに
途中外に出て待ってました💦なんせ初めてでよく分からない💦そーいう事ですね!
誰通は機械で管理してるから厳しいのは知ってましたが玄関にいるのもNGなのはびっくりです💦普通に通ってる人だと図々しい人いそうです
わたしは誰通が初めてで、いろいろ話したりすることがあるだろうなと思って早めに行きました