※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
お仕事

特に資格が要らず、髪色やネイルが自由な職場ってどんなところがあるでしょうか??

特に資格が要らず、髪色やネイルが自由な職場ってどんなところがあるでしょうか??

コメント

みこ

テレアポとかですかね!
あとは工場か!

みぃ

パチンコ屋とかですかね💭

けわ

バイトや派遣でよければ、コールセンターは自由でした❤️❤️

❤︎男女ママ♡

コンビニとか服屋さんとか自由ですよね☻

脱毛サロンとか工場、パチンコですかね

🌸ミルクティー🌸

美容院の受付
キャバクラ
テレアポしか思いつきませんでした‪\(ᯅ̈ )/‬
パチ屋はいま髪色とかかなりうるさいです!😭😭

同じお店でもフランチャイズと直営とで違うと思いますよー!
以前レンタルビデオ店で働いてましたが、ネイルもピアスも髪色も全て自由でした💡

るるるる~

倉庫内作業で働いてますが、髪色、ネイル、服装自由です。
ただ、ピッキングなので長めのネイルしてると割れたりするのであんまりネイルしてる人はいません😅
ショートネイルの人はいますが…

ザト

接客業以外の仕事じゃないでしょうか💡
私は大手老舗家電メーカーの正社員ですが、今は営業じゃないので、髪は茶色、ネイルもショッキングピンクにしたりしますが指摘されたことはないです♪

内勤事務ですかねー。
転職して内勤事務に就きましたが、染めてる方もネイルしてる方もいます。

前職は接客業でしたが、髪色は7番(何か明るさの基準表があるんですよね?)まで&ネイルNGという規定がありました。

🐰

パチンコ店って書いてある方多いですが、以前何店舗も面接行ったことありますがどこも髪色はこのトーンまで、メイクやタイツの指定、髪型など、、
むしろめちゃくちゃ細かかったですよ😅💦
どこも厳しくてそれで辞退しました(笑)

アパレルは自由でしたがその分給料安いです!そのお店のもの買ったりしますし😅

ss

私自身パチンコを18からですが、見た目はかなり厳しいです。
大手とか特に。言葉遣い、見た目、など接客業ですので、厳しいです!やっぱ、工場、アパレル、電話対応とかは自由ですよね!