お仕事 資格の勉強はどう進めてますか?簿記2級の検定を受けようと思ってます。… 資格の勉強はどう進めてますか?? 簿記2級の検定を受けようと思ってます。 ふと、みんなはどのように勉強を進めてるのか気になりました。 前回、3級はテキストを一通りやってから過去問題をやって、つまづいたところをチェックして復習するという感じでした。 もっと効率いい方法や、知識がつきやすい方法があるのかなとふと思い。 皆さんはどうやってますか? 最終更新:49分前 お気に入り 勉強 資格 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 簿記ならメジャーだから、YouTubeで講義してくれてる人いると思います! そういう人の動画を見るとインプット早いと思います☺️ 51分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント