子宮が3センチ開いてるって大変なことですか?ちなみに34wです(´・ω・`)
子宮が3センチ開いてるって大変なことですか?
ちなみに34wです(´・ω・`)
- あやまま(^^)(9歳)

emtm♡
34wだと大変だと思います…(´・ω・`)
出産時子宮口は最大10cm開くので
開いてるという事はお産に近づいてる
って感じだと思うので絶対安静かと(><)

爽翔まま
私は34wで子宮口2cm開いてて切迫早産といわれ緊急入院しました(´×ω×`)
今生まれるとあかちゃんは自分で呼吸ができないみたいですよ(´×ω×`)あと2週間は絶対安静にした方がいいと思います!(´•ω•̥`)

みけあママ
まだ正産期ではないので、大変なのでは……💦
私はついこの間の検診で、子宮口もしっかり閉じているから大丈夫だねと言われたので……病院では何も言われなかったのですか?

退会ユーザー
34週では早産になってしまいますね…私は33週で1.5cm子宮口開いていて自宅で絶対安静でほとんど動けませんでした( ´∵`)大きめちゃんで体重は産まれても大丈夫でも週数で早産になると扱いが変わるし良くないとの事で家でじっと我慢してました(__)

ヽ(´∀`サキ)ノ
1人目の時に7ヵ月後半で子宮口が1.5cm開いているから仕事を辞めるようになって言われましたよ

しはる
正産期の私より開いてますよ😲
よくないと思います…

マイニー
34wで3cmは危険ですよ!
入院とかされてないんですか??

あやまま(^^)
みなさんありがとうございます(><)
妊婦検診に行ったらそのまま入院になってのでそんなに危険なことか!?って思ってました(´・ω・`)先生から説明もあまりなかったので(><)
昨日から36週まで24時間点滴の生活が始まりました(TT)(TT)
赤ちゃんまだちいさいので1日でもお腹にいてもらうために頑張ります!

退会ユーザー
やはりい入院でしたか…
お大事にしてください(^_^;)
コメント