コメント

みき
飲みに行ってそうですね~😭
みき
飲みに行ってそうですね~😭
「旦那」に関する質問
1歳半検診 母子ともにどんな服装で行きましたか? お着替えしやすいようにワンピースのが いいかズボンがいいのか悩みます…🤔 また旦那さんも一緒に行ったよって方いますか? 出来れば旦那さんも連れていきたいけど 連れ…
旦那さんが家事しないのが普通の世の中に違和感がすごくあります。 新婚の友達に話を聞くと大体「旦那家事しないけど仕方ないからやってあげてる」とか「専業主婦だから家事全部してる」とかばっかりでした。 自分は家事…
分離型の二世帯住宅ってどう思いますか? 旦那は、何で分ける必要があるの?玄関もお風呂も2個必要ないでしょ。お金もったいないじゃん。家族なんだから一緒に住んじゃえばいいじゃん。って考えです。 元々実家に父方の…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね笑
みき
5時間前ということは夜の10時頃ってことですよね?
まずその時点から私なら疑います😂
なぎさ
そうです!
あたしも、おかしくない?と思ったのですが、、😭
みき
本当に仕事ならまずこんな時間まで
エアコンの販売できないと思います(笑)
完璧と言ってもいいくらいですね😅
私ならチェーンかけます🤷♀️
なぎさ
家の近くにも、24時間売れるところがあるのでどうなんだろうと思ってしまって💦
お店とかじゃないんですけど、そういうのを売る場所があって日本人がやってるところじゃないのですがあたしも行ったことあって😣
みき
でしたら近いのならそこに見に行きます!(笑)
なぎさ
あたしは車ないので行けないんです😭
みき
そうなんですね😭
とりあえず、締め出しましょう(笑)
それか、飲みに行ってるのなら
帰ってきた時は酒臭いはずなので、
期間を決めて旦那にお金渡しません(笑)
なぎさ
連絡きました。売りにいった場所のやりとりが遅いから車の中で寝ていたと。ですが本当かわかりません笑
電話で今起きたかのような声でしたが、それすらも疑ってしまいます。笑