コメント
はじめてのママリ
私も昨日旦那のダブル不倫が発覚したところです。
問い詰める前に証拠が必要です。
お辛いでしょうが、一緒に頑張りましょう。
はじめてのママリ
私も昨日旦那のダブル不倫が発覚したところです。
問い詰める前に証拠が必要です。
お辛いでしょうが、一緒に頑張りましょう。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夜中2時から起きてだっこ30ぷんしてもねないので、もうほうちしていたら今までおきてひとりでうろうろひていました。一度起きると抱っこしないと絶対にねむれません。。 まだ睡眠りずむがついていないからか?夜中…
出産後、入院中上の子寂しい思いさせたのは 分かってます。帰ってきてからもギューっと ハグしたし、抱っこもした。上の子(3歳8ヶ月) メインでずっと遊んだりしました😉 でも、遅い時間までテレビ見たりするから テレビ切…
3歳7ヶ月、2歳0ヶ月の子がいます 最近怒りまくってて怒ってばかりです😣 幼稚園帰ってきてから疲れてるのはわかりますが、あれやだこれやだ一生泣いてる→怒ると話を聞く 下の子はずっとふざけてて上の子にちょっかいだす→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
LINE凄いです!
うちはロックが分からなくて開けずです…
でも相手の名前は白状させました!
はじめてのママリ
うざすぎますよね😭
子供や妻より性欲ってことですもんね…
うちは厄介なことに本気らしいです…
はじめてのママリ
お葬式辛いですね…
それは精神的にきますね…
私も昨日発覚してから2日間一睡も出来ません…
夫が離婚したくないけど不倫相手とも別れないとあほな事を主張してきて、気が滅入っています。
なぜ縁を切らないか不思議です。
はじめてのママリ
もし可能だったら目を閉じるだけでも違うみたいですよ💦
寝れないの辛いですよね😭
もう離婚するつもりならまだ泳がせて証拠を集めて旦那さんと相手に慰謝料取るのがいいかもです…
もし話してしまうと警戒されるかもです😭
はじめてのママリ
分かります!
私もすぐ問い詰めちゃったんですが、探偵さんに泳がせないと証拠掴めないって言われました。
今朝泣き落としてみたら相手が夫の元部下の17歳下の女でした。
もう辞めるみたいですけど、私も同じ会社なのにありえないです。
はじめてのママリ
頑張ってください。でも無理はしないでください。ご家族はみんなママリさんの味方だと思います。
はじめてのママリ🔰
えーー!!!同じ状況、悲しいけど頑張りましょ!うざすぎますよね、、
私はとりあえずLINEの内容を動画で撮りました!
はじめてのママリ🔰
そう、LINE開けたのまじで神ですよね!!無理すぎます、、考えて眠れないです。
しかも祖母が3日前亡くなって明日お葬式なのにメンタルボロボロです、、😭
ママリさんは離婚考えてますか?
本気なのは厄介ですね😫😫😫
はじめてのママリ🔰
えー、、2日もですか😭や、でも、私もそうかも、、そうなるような気がします。
それは旦那やばいですね😨
私も明日か明後日か話そうと思いますがどんな反応されるのやら。でも一緒にいてももう楽しくないかもって思っちゃいます。まず不倫してる時点で気持ち悪いしほんと近づきたくもないです、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
なんかもうイライラしすぎて早く言いたいけど、証拠集めしてみます😭
はじめてのママリ🔰
や、でも、ほんとすぐ言いたくなります。
証拠はあるし明日話してみようと思います。