妊娠・出産 妊娠中にトリコモナス膣炎にかかった方や感染症が赤ちゃんに影響することがあるかについて知りたいです。 妊娠中トリコモナス膣炎に かかったひととか いますか? それと何かの感染症が原因で 赤ちゃんに影響してしまったこととか ありますか 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 👶🏼 コメント 退会ユーザー 上の子妊娠中トリコモナスにかかって出産まで治りませんでした😢 でも赤ちゃんには影響無かったです! 12月21日 👶🏼 その検査って おりもの検査とかで分かったんですか? 症状はどんなでした? 12月21日 退会ユーザー おりもの検査でした! オリモノの色が黄緑っぽかったり 陰部が猛烈に痒かったりしました! 12月21日 👶🏼 私も黄緑っぽくて 痒みもあったんですが おりもの検査で何もなかったんですけどまた調べてもらおうと思います🤢💦 ありがとうございます😊 12月21日 退会ユーザー 私も今同じ感じですが検査では何もないです💦 何も無いもいいですね! 12月21日 👶🏼 もしかかったとしても 軟膏などで治るんですか? 12月21日 退会ユーザー 膣に入れる丸いお薬でした! かゆいと思うので周りは塗り薬です。 12月21日 👶🏼 なるほど😳 わかりました💗 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
その検査って
おりもの検査とかで分かったんですか?
症状はどんなでした?
退会ユーザー
おりもの検査でした!
オリモノの色が黄緑っぽかったり
陰部が猛烈に痒かったりしました!
👶🏼
私も黄緑っぽくて
痒みもあったんですが
おりもの検査で何もなかったんですけどまた調べてもらおうと思います🤢💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も今同じ感じですが検査では何もないです💦
何も無いもいいですね!
👶🏼
もしかかったとしても
軟膏などで治るんですか?
退会ユーザー
膣に入れる丸いお薬でした!
かゆいと思うので周りは塗り薬です。
👶🏼
なるほど😳
わかりました💗