子育て・グッズ すんごく、たまに育児と家事やってて、何やってんだろって思うときある… すんごく、たまに育児と家事やってて、何やってんだろって思うときある。下の子はギャン泣きで、イライラするし、上の子はあれもいやこれもいやでギャン泣きするし。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2 家事 育児 上の子 ギャン泣き りん。(6歳, 8歳) コメント もこ わかります! たまにというか、私の場合 常にです!(笑) お二人のお子様がいて私からしたら 尊敬します💦 12月20日 退会ユーザー そうなりますよねー。 でも全部自分が決めたことだなぁと我に返ります。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント