※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬず
家族・旦那

なんか無性に旦那にイライラし、喧嘩してしまいます。旦那は家事育児も…

なんか無性に旦那にイライラし、喧嘩してしまいます。

旦那は家事育児もしてくれてるしお出かけもさせてくれるし、ただ私が育休で働いてなくて復帰もしたくない、何の目標もなく子供と旦那としか話さない生活をしててイライラしてるだけなんだと思います。友達も少ないのでしょっちゅう連絡したり会ったりとかもなく…

育児も本当に娘はかわいいし、成長も順調なんですが、、、

ただの私のわがままなんだろうなと思いながら、どうしたら感情が落ち着くのかなあって思ってます😂

優しい言葉をいただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何故か無性にイライラする時ってありますよね😭うちもよくあります😭笑
家のことも育児もそれなりにしてくれるし、娘も可愛いのに自分が余裕ないときは優しくなれないですよね🥹

私もめちゃくちゃ同じです🥹🤝

妊娠中って自覚はなくてもメンタル乱れてると思います、体も重いししんどいのが重なって余裕なくなったりしますよね🥲

• いぬず

いぬず

コメントありがとうございます!

ほんとそうなんですよね、自分の余裕が大事…
    時間はあるのになんか余裕がない感じがストレスです😥

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹の赤ちゃんにストレスかからないように、適度に好きな物食べて綺麗な景色とか見て癒されてください🥰

• 4時間前