コメント
ジャム
私も同じ感じでしたが、赤ちゃん大丈夫でしたよ🎵
もし、栄養とか気になるなら、飲み物野菜ジュースにしてみるとかはどうでしょうか?
harumama💓
そうなんですね😭
少しでも食べてる時食べてみます☺️
ジャムさんもうすぐ赤ちゃんと会えますね👶💓頑張りましょう🤗💕
ジャム
私も同じ感じでしたが、赤ちゃん大丈夫でしたよ🎵
もし、栄養とか気になるなら、飲み物野菜ジュースにしてみるとかはどうでしょうか?
harumama💓
そうなんですね😭
少しでも食べてる時食べてみます☺️
ジャムさんもうすぐ赤ちゃんと会えますね👶💓頑張りましょう🤗💕
「出産」に関する質問
産後自分に自信を持てなくなった方いますか?😢 私は妊娠出産を経て自信がついたどころか自信がなくなりました。なんだか外歩くのも億劫になりました😩 妊娠前は元気だったし痩せていたので好きな服着てメイクもしっかりし…
お祝いの額について悩んでいます💦 大学からの友人が出産し、お祝いの額について悩んでいます。 ・飛行機の距離の私の結婚式に参列してくれた。ホテルは用意したが、ご祝儀3万円+交通費他は負担してくれた。 ・その後…
来週出産予定の初マタです🙇♂️ 赤ちゃんの記録や思い出は色々残したいなと思っているのですが、アイディアがなかなか思いつかなくて、、🥲 今考えているのは ・育児日記 ・毎月の写真と手足スタンプ ・口座を作る これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
harumama💓
今もまだ胃が重い感じ続いてますか😭?大丈夫なら安心しました❣️
少しでも栄養考え野菜ジュース飲むようにします💓
ジャム
お腹下がってきているみたいなのですが、胃が重い感じします。
でも、前より少し食べれるようになって、調子に乗って食べると胃もたれおこして気持ち悪くなってしまいます( ;∀;)
先輩ママさんに聞いたら、1日3食ではなく、食べれそうな時にちょこちょこ食べて、1日5食にしていたと言ってましたよ🎵
お互い大変ですが、頑張りましょう🎵