コメント

ぽよぽよ
前駆陣痛、ですか?
軽い生理痛みたいな痛み!わたしは最近、時々あります😆

退会ユーザー
私もありました!
そして急に妊娠線ができました😭
一応クリームは塗ったりしてたのに💦
-
ありん
妊娠線😱
妊娠線が出来るてまえなのかな〜😵
私もクリームは塗るようにしてるんですけど、さらに気をつけます😱- 12月19日
ぽよぽよ
前駆陣痛、ですか?
軽い生理痛みたいな痛み!わたしは最近、時々あります😆
退会ユーザー
私もありました!
そして急に妊娠線ができました😭
一応クリームは塗ったりしてたのに💦
ありん
妊娠線😱
妊娠線が出来るてまえなのかな〜😵
私もクリームは塗るようにしてるんですけど、さらに気をつけます😱
「妊娠34週目」に関する質問
【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいで…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
昨日妊婦健診に行って子供の体重が2,900gと言われました。 今妊娠9カ月(34w)です。 先生がエコー見るなり直ぐ“デカッ”と言いました。 思わず爆笑しました。 このまま行くとビックベビーになると言われ、なるべく早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありん
もう何ヶ月も生理が来てないと生理痛の痛みも忘れちゃいました😂
前駆陣痛ってこんなに早いんですね😳