コメント

ぽよぽよ
前駆陣痛、ですか?
軽い生理痛みたいな痛み!わたしは最近、時々あります😆

退会ユーザー
私もありました!
そして急に妊娠線ができました😭
一応クリームは塗ったりしてたのに💦
-
ありん
妊娠線😱
妊娠線が出来るてまえなのかな〜😵
私もクリームは塗るようにしてるんですけど、さらに気をつけます😱- 12月19日
ぽよぽよ
前駆陣痛、ですか?
軽い生理痛みたいな痛み!わたしは最近、時々あります😆
退会ユーザー
私もありました!
そして急に妊娠線ができました😭
一応クリームは塗ったりしてたのに💦
ありん
妊娠線😱
妊娠線が出来るてまえなのかな〜😵
私もクリームは塗るようにしてるんですけど、さらに気をつけます😱
「妊娠34週目」に関する質問
34週に入ったのですが、胸が小さくなってます💦 出産が近付くにつれてさらに大きくなっていくのかなーと思ってたんですが胸の張りも気付いたら治まり… 妊娠中期が1番大きかったです。 いまは妊娠前と同じくらいな気がしま…
※汚い話です 妊娠34週なんですが、おまたが痒いです💦 1週間くらい前にも痒くなって、お風呂でおまたを洗ってパンツを履き変えたら痒みは無くなりました。 でもまた痒いです💦 でもずっと痒いわけじゃなくて、ちょっと痒い…
34週初マタ妊婦です。 👶🏻ちゃんが一日に何回もしゃっくりしているんですが ふつうですか?? 今日は3回くらいしゃっくりしてました、、、 多すぎるのはあまりよくないのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありん
もう何ヶ月も生理が来てないと生理痛の痛みも忘れちゃいました😂
前駆陣痛ってこんなに早いんですね😳