コメント

choco
妊娠前はダンサーしてました。
ショッピングモールなどで歩いていると、急激に疲れ、そこら辺のベンチに座るくらいです💧
普段寝てばかりだし、体力落ちてるなぁと思いながらも、今は仕方ないと割り切っています!!

ma3
私もジム通いしてました!
でも先生に筋トレはやめてねと言われ…
体力めっちゃ落ちてるし、体はたるむし、運動不足で身体は痛い…
仕方ないと割り切ってますが
ウォーキングは毎日するようにしています。
-
めかぶ
やっぱ筋トレもダメなんですね😣ほんとたるんでます…😭
わたしもウォーキングで気を紛らわします、ありがとうございます!- 12月19日
-
ma3
妊娠少し前に、中年太り解消のために連れて行った旦那がいまジムにハマってて…悔しい😭笑
出産後、また通えるの楽しみにしてます!
ジム行けるようになったら頑張りましょうね‼︎- 12月19日
-
めかぶ
わ〜旦那さんもハマってるんですね🤣羨ましいけど、引き締まった身体になってくれたら嬉しいですね😆笑
確かに、出産後の楽しみにします!
頑張りましょう〜❣️- 12月19日

ri
めかぶさんはいま悪阻そんなにない方ですか?
私は悪阻中なので、育児と買い物行ったりが精一杯で運動する気起きません。。
安定期入って体調落ち着いたら、ウォーキングなど始めようかと思ってます。
-
めかぶ
つわりも波があってそんなに辛くないときには動きたくてうずうずしてます😞
つわりキツイ時は本当に寝てることしかできないですもんね…わたしも安定期入ったら動こうと思います、ありがとうございます!- 12月19日
めかぶ
すっごく疲れやすいのわかります😞💦きっと妊娠したからなんでしょうけど、動いてないから体力なくなったのかたさなって思ってしまって…でも割り切るしかないですよね😭ありがとうございます!
choco
すっごく疲れやすいですよね😅
きっと今までと同じ生活しないように、身体の体力を落とされてるんだと思って、安定期に入るまで、お互いゆっくりしましょう😅
めかぶ
確かに、今までと同じ生活は危険ってことですよね😣
はい、身体第一で頑張りましょう❣️