※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目妊娠中。安定期 眠気がヤバすぎます。上の子2人は朝まで寝てくれ…

3人目妊娠中。安定期 眠気がヤバすぎます。
上の子2人は朝まで寝てくれるし、私も0時前には寝てるけど、それでも日中寝てしまいます。
こんなの初めてです…。性別が違うと妊娠中の症状が違ったりするんですかね??😅

コメント

ままり

私は後期ですが夜どれだけきちんと寝てても日中も眠たくて永遠に寝れます🤣
後期は寝れないとか寝づらくなるとか聞きますし上のこの時はそうだったのですが、今回は一生眠たいので逆に困ります🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れ様です!
    結局はよく寝られていない、ということなんだすかねー??
    夢は確かによく見る気がしますが…。
    眠くて眠くて、ろくに動けてなくて
    堕落してる気分です😭

• 4分前
はじめてのママリ🔰

眠気やばかったです!!私なんて夜21時には寝てました笑 なのに休日は昼寝もしてました😭上2人女の子、3人目男の子です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

21時!健康!!!
    やっぱり違い、あるんですかねー…?
    上2人のときは中期でここまで眠くなかった気がして…。。4歳年取ったのもあるかもですね😂😂

• 3分前