※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シーモ
家族・旦那

旦那に対しての愚痴です!吐き出させてください(´;ω;`)旦那の仕事が朝…

旦那に対しての愚痴です!
吐き出させてください(´;ω;`)

旦那の仕事が朝早く夜遅いためワンオペでの育児です。旦那が帰る頃には寝かしつけ完了で正直旦那が娘に関わる時間がほぼありません。。。にも関わらず私が『指しゃぶり初めてした―‼』などと言うと『前からやってたよー』とか『最近よくやるよね―』などと知ったかぶりします💢
いったいいつ見たんだか(# ゜Д゜)

そんな発言がある度イライラしてしまいます

休みの日は『さっき俺がオムツ変えたから次はママの番ね』って。。。私が普段1日に何枚オムツ変えてると思ってるんだ💢💢

いつもお義母さんには『よく手伝ってくれてます』って旦那立てた発言してるけど。。。次会ったときには本音が全部出てきそう💦

長文の愚痴を読んでくれた方ありがとうございましたm(__)m
娘とイチャイチャして癒されよっ❤

コメント

たに

ご主人かわいいですね( ˘꒳˘)
うちも平日は娘と夫が会うことはほとんどありません。すごく寂しがってます。少しご主人の気持ちになってみるとそんなにイラつくことじゃないなと思えるとおもいます◡̈⃝︎⋆︎*

• シーモ

シーモ

たにさんは凄く優しい方ですね❤
    ご主人様もお嬢様もこんな優しいママで幸せですね❤

素直に『本当だー』って共感してくれるのがイイのにって思ってしまいますが。。。見栄っ張りなので私しか知らないってことが悔しいのかなって思います笑

初めての子育てで余裕がなく自己中心的になっていた所があるので旦那の気持ち考えなきゃなとちょっと反省。。。

• 12月18日
こっち♡

お義母さんの前で全部言っちゃって下さい!!!笑
普段育児参加出来ないのに、休みの日だけ育児の主導権握られてもイラッとしかしないです…😫💦

• シーモ

シーモ

そうなんですよね💦💦
    休みの日ぐらいオムツ自主的に変えてよって言っても『だってママがオムツやった方が上手なんだもん』だそうです😥💦💦
    やらなきゃ上手にならないのにーーー‼
    プライドが高くて失敗する事が嫌みたいで😥
    でっかい子供みたいです笑

年明けにお義母さんに会うので。。。顔見た瞬間に旦那の愚痴がスラスラーって出ちゃうと思います笑

• 12月18日