家族・旦那 職場の大掃除があるのなら早めにいってくれよー。のんびりお弁当と朝ご… 職場の大掃除があるのなら早めにいってくれよー。 のんびりお弁当と朝ごはん(ピザトーストだけど)作ってたらもう行くよって.....。 そしたら頑張って早く起きたのに😓 最終更新:2018年12月17日 お気に入り お弁当 職場 掃除 てぃー(1歳1ヶ月, 7歳) コメント のん それは地味に辛いやつですね😥 朝ごはんはともかく… お弁当😭 12月17日 てぃー お弁当はあらかた作ってたので大丈夫だったんですけど😂 ただえさえ今起きるの苦手なのに😅 12月17日 のん 起きるの辛い時なら尚更ですね💦 私も毎日お弁当に朝ご飯作ってますが、たまに作ってる最中に、ごめん今日弁当いらん!とか言われた日にはチーーーンです😱 鼠径ヘルニア、静脈瘤、坐骨神経痛全部痛い中頑張ってんねーん!て叫びそうになります😂 でも、起きるの苦手な時も頑張っておられるてぃーさんの姿、きっと旦那さんに響いていると思います❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
お弁当はあらかた作ってたので大丈夫だったんですけど😂
ただえさえ今起きるの苦手なのに😅
のん
起きるの辛い時なら尚更ですね💦
私も毎日お弁当に朝ご飯作ってますが、たまに作ってる最中に、ごめん今日弁当いらん!とか言われた日にはチーーーンです😱
鼠径ヘルニア、静脈瘤、坐骨神経痛全部痛い中頑張ってんねーん!て叫びそうになります😂
でも、起きるの苦手な時も頑張っておられるてぃーさんの姿、きっと旦那さんに響いていると思います❤️