コメント
のん
それは地味に辛いやつですね😥
朝ごはんはともかく… お弁当😭
のん
それは地味に辛いやつですね😥
朝ごはんはともかく… お弁当😭
「家族・旦那」に関する質問
在宅うざ。 昨日お風呂場の汚れを指摘され、今日は普通の掃除だけしていてお風呂場はしていませんでした。 午後は下の子の寝かしつけや晩ごはんの準備などしていました。 寝かしつけと言っても一緒に居るだけですが。 少…
土日に旦那がスマホ育児してくれたおかげで、今日は大人が少しでもスマホ触ると奪う様になったし、ソファに放置しとくと自分で拾って電源つけてロック画面で遊ぶようになった。 成長させてくれてありがとうーーーー🥰🥰🥰🥰🥰…
義両親やご両親が近くに住んでいる方、保育園のお迎えは快く行ってもらえたりしますか…? 私はペーパードライバーで車運転できません。 いつも保育園の送迎は自転車なのですが、仕事後に雨が降っていたので近くに住む義…
家族・旦那人気の質問ランキング
てぃー
お弁当はあらかた作ってたので大丈夫だったんですけど😂
ただえさえ今起きるの苦手なのに😅
のん
起きるの辛い時なら尚更ですね💦
私も毎日お弁当に朝ご飯作ってますが、たまに作ってる最中に、ごめん今日弁当いらん!とか言われた日にはチーーーンです😱
鼠径ヘルニア、静脈瘤、坐骨神経痛全部痛い中頑張ってんねーん!て叫びそうになります😂
でも、起きるの苦手な時も頑張っておられるてぃーさんの姿、きっと旦那さんに響いていると思います❤️