コメント
のん
それは地味に辛いやつですね😥
朝ごはんはともかく… お弁当😭
のん
それは地味に辛いやつですね😥
朝ごはんはともかく… お弁当😭
「家族・旦那」に関する質問
結婚してて、子供いる方で夜のお仕事してる方いますか? 旦那さん許してくれましたか? 辞めてとか言われましたか? 私今働いてなくて、旦那の収入のみじゃきついけど、子供すぐ保育園なんか見つからないし。 だから子…
夫に人の会話や相手に興味を持たなすぎると 注意されました。 私自身、自覚があり家族間や集団の中でも 私以外の人が楽しく会話してるなら そのままやり過ごした方がいいと思ってます。 元々コミュニケーションが苦手と…
15週初マタです。実両親と仲が悪い方いますか? 私は両親と仲が悪く、家を出てからほぼ連絡をとっていません。結婚したことも妊娠したことも報告していなくて、母には報告するなと言われています。それでもやっぱり親には…
家族・旦那人気の質問ランキング
てぃー
お弁当はあらかた作ってたので大丈夫だったんですけど😂
ただえさえ今起きるの苦手なのに😅
のん
起きるの辛い時なら尚更ですね💦
私も毎日お弁当に朝ご飯作ってますが、たまに作ってる最中に、ごめん今日弁当いらん!とか言われた日にはチーーーンです😱
鼠径ヘルニア、静脈瘤、坐骨神経痛全部痛い中頑張ってんねーん!て叫びそうになります😂
でも、起きるの苦手な時も頑張っておられるてぃーさんの姿、きっと旦那さんに響いていると思います❤️