子育て・グッズ 嫌いな食べ物とかなかったのに最近特定のスティックパンと白米しか食べ… 嫌いな食べ物とかなかったのに最近特定のスティックパンと白米しか食べません。笑 野菜混ぜておやきにしたりお粥にしたりふりかけかけたり色々しましたが白米のみじゃないと食べません笑笑 パンケーキのときは果物と野菜を混ぜて作れば食べますが、野菜はそんなに取れていませんよね... そーゆー時期で、時間が経てば普通に食べるように戻ると思って我慢してるけど野菜やタンパク質など全然食べないので心配です(´;ω;`) いつまで続くのか... 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 1 食べ物 ケーキ 食べない 野菜 タンパク スティックパン ちなつ(8歳) コメント 1男1女のママ うちの子は1歳になってから特定のものしか食べなくなって今もです。 1年くらいで収まるかなと思いきや… 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント