コメント
2kids👶👦
私は不妊治療してましたが、先生に、健康な人でも年に数回無排卵の月もあったりすると聞きました(><)
2kids👶👦
私は不妊治療してましたが、先生に、健康な人でも年に数回無排卵の月もあったりすると聞きました(><)
「流産」に関する質問
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
3人目妊娠中です。 現在7週1日妊娠中なのですが、6週6日終わったあたりから つわりが少しずつ落ち着いています。 その前までは食べつわり、吐きつわり、ニオイつわり、よだれつわりで廃人と化していたのですが、 少しず…
【受診について】 今周期もダメでした😭 3月に流産し、4月スキップ5月6月とチャレンジしましたがなかなかうまくいかず、産婦人科の受診を考えています。 ・最初は通常の産婦人科でも診てもらえるのか ・受診は生理中か生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rana
ありがとうございます‼高温期がなかった月がなかったので驚いてます。排卵検査薬とタイミングもしっかりとったのに、無排卵だと、なんだか悲しいです(T0T)来月も様子みてみます!