妊娠・出産 先月までちゃんと高温期があったのに今月はなかなか高温期にならない。… 先月までちゃんと高温期があったのに今月はなかなか高温期にならない。急に無排卵になることってあるんですか?※5月に流産経験あり。その後ちゃんと高温期戻りました。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 流産 高温期 無排卵 Rana コメント 2kids👶👦 私は不妊治療してましたが、先生に、健康な人でも年に数回無排卵の月もあったりすると聞きました(><) 12月14日 Rana ありがとうございます‼高温期がなかった月がなかったので驚いてます。排卵検査薬とタイミングもしっかりとったのに、無排卵だと、なんだか悲しいです(T0T)来月も様子みてみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rana
ありがとうございます‼高温期がなかった月がなかったので驚いてます。排卵検査薬とタイミングもしっかりとったのに、無排卵だと、なんだか悲しいです(T0T)来月も様子みてみます!