はじめてのママリ🔰
染色体異常による流産は防げないないので身体を打って流産することを防ぐために階段の登り降りを気をつけるとか運転を気をつけるとかですかね✌️
はじめてのママリ🔰
残念ながらどんなに安静にしていたとしても初期段階では何もできないです
心配な中難しいとは思いますが、検索魔にならずゆったりとした気持ちで過ごすのが1番いいです
はじめてのママリ🔰
染色体異常による流産は防げないないので身体を打って流産することを防ぐために階段の登り降りを気をつけるとか運転を気をつけるとかですかね✌️
はじめてのママリ🔰
残念ながらどんなに安静にしていたとしても初期段階では何もできないです
心配な中難しいとは思いますが、検索魔にならずゆったりとした気持ちで過ごすのが1番いいです
「胎嚢」に関する質問
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
6w2d初診で胎嚢確認でき、7w2dで胎芽1mmで心拍確認できませんでした。 色んな方の書き込みを見てると成長が遅いのかなとかちゃんと育ってるのかなと不安になります。 生理周期にズレはなく、排卵が遅れていたかもわかりま…
BT16です!5w0dです。 5w5dで胎嚢確認なのですがそれまでこわくて落ち着かない毎日を送っています😭😭😭お腹の中にいるのかなって不安です💦 BT12でhcg880あったのですが先生におめでとうと言われて、でも子宮外の場合もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント