※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23歳年子ママ🩵
妊娠・出産

産後1年以内に妊娠して、出産した方にお聞きしたいです!上の子を抱っこ…

産後1年以内に妊娠して、出産した方にお聞きしたいです!

上の子を抱っこすると下腹部がピキッと痛むのですがそんな経験ありましたか?夫がいる時はいいのですが、浴室が1階でリビングが2階なので1日の中で最低でも2回は抱っこして階段の上り下りがあります。また、お腹に乗ってくることも多く流産してしまうのではないかと毎日ビクビクしてます😿うちもそうだったけど無事に出産したよ!ってエピソードがあれば聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

産後6ヶ月の時に妊娠しました!そして3日前出産しました✨

元々初期はピキって下腹部の痛みありました!結果30週くらいで切迫早産になってしまったんですが、なるまで普通に抱っこしてました!上の5歳もです😂

そんな激しくないですがお腹叩かれたり乗られたりしましたが、切迫でも無事出産できました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目も切迫で体質?もあるかもです😭

38週で無痛計画分娩したんですが、それまで持ってくれました✨
    張り止め飲んでできるだけ安静にしてました!全然保育園の送迎とかワンオペだったのでやっぱ家事とかはしてましたが😂

• 17分前
  • 23歳年子ママ🩵

23歳年子ママ🩵

おめでとうございます🎊
    やっぱり切迫早産不可避ですかね、、😿

無事出産できた方のお話聞けてちょっと安心しました!ちなみに何週で🤰でしたか??

• 19分前
  • 23歳年子ママ🩵

23歳年子ママ🩵

変な絵文字になっちゃった笑
    何週で出産でしたか、、??

• 18分前
  • 23歳年子ママ🩵

23歳年子ママ🩵

ありがとうございます😭

• 16分前