コメント
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月の時に妊娠しました!そして3日前出産しました✨
元々初期はピキって下腹部の痛みありました!結果30週くらいで切迫早産になってしまったんですが、なるまで普通に抱っこしてました!上の5歳もです😂
そんな激しくないですがお腹叩かれたり乗られたりしましたが、切迫でも無事出産できました✨
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月の時に妊娠しました!そして3日前出産しました✨
元々初期はピキって下腹部の痛みありました!結果30週くらいで切迫早産になってしまったんですが、なるまで普通に抱っこしてました!上の5歳もです😂
そんな激しくないですがお腹叩かれたり乗られたりしましたが、切迫でも無事出産できました✨
「流産」に関する質問
5週0日で4.7ミリ胎嚢確認できましたが、次の検診が12日後です。 それまで流産しないか不安で仕方ないです。 何かこれした方が流産なりにくいって言うものとかありませんか?なんでもやります!!
5w2dです。 病院で陽性判定が出たあとから 数日かけて胸の張りや乳首の痛みなどが 徐々になくなってしまいました。 体温は37℃前後を維持しているものの いまは何の症状も無くなってしまったのですが これって流産の兆候…
多分7wくらいなのですが、2週間くらい続いていた茶おりや出血がとまって逆に不安になってしまいました。 初診で確認できた胎芽の大きさも1週間以上小さくて、流産の可能性もあって、茶おりとかでていた方がちゃんと成長し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目も切迫で体質?もあるかもです😭
38週で無痛計画分娩したんですが、それまで持ってくれました✨
張り止め飲んでできるだけ安静にしてました!全然保育園の送迎とかワンオペだったのでやっぱ家事とかはしてましたが😂
23歳年子ママ🩵
おめでとうございます🎊
やっぱり切迫早産不可避ですかね、、😿
無事出産できた方のお話聞けてちょっと安心しました!ちなみに何週で🤰でしたか??
23歳年子ママ🩵
変な絵文字になっちゃった笑
何週で出産でしたか、、??
23歳年子ママ🩵
ありがとうございます😭